本日営業: 9:00 - 17:00
保存する
観光客相手

早くに終わってしまいます。 閉店間際には安売りをしていますが、安くはないような感じです。 外の食べ物屋さんも終わってしまったので残念でした。

Sightsee804348
浜松市, 静岡県
モバイル経由
活気があって、とにかく安い!旨い!

今年の家族旅行で訪れた焼津。 台風12号の直撃予報で、朝9時にチェックアウトし、家路を急ぐ事に。 ただ、どこも寄らずにただ帰るのもちょっと空しく、どこか適当な場所は・・・と検索したところ、このさかなセ... 続きを読む

2018年8月1日に投稿しました
DG_Driver
名古屋市, 愛知県

口コミを投稿:2018年6月7日

程ほどの広さで買い物が出来て食事する所も数か所あります。
中のお店が所々とお休みになってる所もあるので調べてから行く方が良いと思います。
品物は特別良い物がある訳では無いので私的には行っても行かなくても良い場所かな・・・と思います。
食事処も特別良いお店がある訳ではありませんし価格的にもいたって普通なのでお得感はそれ程ないでしょう。

口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

マグロを食べるとなるとお店に悩むところですけれど、コストパフォーマンスで絶対にお勧めできますよ。
他にも日替わり定食があったり、他の海鮮丼も美味しそうでした。

口コミを投稿:2018年4月26日

魚センター内を歩くだけで疲れてしまう程の規模でした。鮮魚や総菜などを買うにはまずは疲れを覚悟し全体を回り何件かを比較するといいと思います。

口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

魚介類、お茶、お土産を売っているお店がたくさん有ります。
海鮮丼を食べ、干物等をお土産に買って帰りましたが、安くて美味しかったです。
駐車場もたくさん有り、誘導の係員も居て、高速道路のインターを降りてすぐなので、車でのアクセスも良いです。

口コミを投稿:2018年4月2日

初めての焼津さかなセンターでしたが、楽しめました。新鮮な魚介類はもちろんのこと、冷凍物や干した物、お茶などの静岡土産などを購入できます。大食堂以外にも、その場で食べられる小さな食堂もたくさんあり、食べにも訪れてみてください。東名高速焼津インター近くで、広い駐車場も完備です。