“お買物楽しすぎ”

焼津さかなセンター
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 焼津さかなセンターは静岡県焼津市にあります。魚屋やお食事処など約60店舗が集結した市場です。日本屈指の水揚げを誇る焼津港をはじめ小川港、大井川港といった近隣の漁場からも水揚げされるとれたての新鮮な海の幸が運ばれてきます。新鮮な海産物や加工品以外にも静岡の名産品などのお土産も揃っています。市場の雰囲気を味わいながら買い物や食事ができる大食堂もあります。電車でのアクセス:焼津駅(JR)からバス
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

焼津に行ったら「お魚センター」というのはいかにもベタな観光かと思いましたが行ってみました。
ここでは良い意味で期待を裏切られましたね。
観光客向けのお土産品がズラリと並ぶような場所ではありません。
鮮魚あり魚の加工品あり。
きのこや乾物や静岡茶も。
値段も安いので鮮魚以外はたくさん買い込んでしまいました。
マグロのジャーキーなんかも美味しかったし、新茶ではないけれど静岡茶も美味しかったです。
静岡茶はたっぷり入って1500円しなかったような。
小分けにして冷凍保存しながら飲んでいます。
飲食店もたくさんあって楽しいお魚センターでした。

口コミを投稿:2018年6月7日

程ほどの広さで買い物が出来て食事する所も数か所あります。
中のお店が所々とお休みになってる所もあるので調べてから行く方が良いと思います。
品物は特別良い物がある訳では無いので私的には行っても行かなくても良い場所かな・・・と思います。
食事処も特別良いお店がある訳ではありませんし価格的にもいたって普通なのでお得感はそれ程ないでしょう。

口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

マグロを食べるとなるとお店に悩むところですけれど、コストパフォーマンスで絶対にお勧めできますよ。
他にも日替わり定食があったり、他の海鮮丼も美味しそうでした。

口コミを投稿:2018年4月26日

魚センター内を歩くだけで疲れてしまう程の規模でした。鮮魚や総菜などを買うにはまずは疲れを覚悟し全体を回り何件かを比較するといいと思います。

口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

魚介類、お茶、お土産を売っているお店がたくさん有ります。
海鮮丼を食べ、干物等をお土産に買って帰りましたが、安くて美味しかったです。
駐車場もたくさん有り、誘導の係員も居て、高速道路のインターを降りてすぐなので、車でのアクセスも良いです。

焼津さかなセンターを見た人は、こんなところも見ています

焼津さかなセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。