本日営業: 9:00 - 17:00
お魚だらけ

2021年1月6日に投稿しました
naokarikun
刈谷市, 愛知県
こちらの予想より安くしてくれ、驚きでした

たくさんのお店が入っている、さかな中心の市場で、どの店で買おうか?迷ってしまう程です。 食事処もあり、平日だというのに、結構混んでいて、どのお店も「安くしとくよ!」と言ってくれるので、そうかなと思って... 続きを読む

2020年12月5日に投稿しました
Experience803778
神戸市, 兵庫県

2021年1月6日に投稿しました

焼津…いや静岡ではかなりメジャーなお買いものスポット。お買いものスポットというより、静岡が誇る一大観光スポットと言っても過言ではないでしょうね。焼津インターからも割と近くて観光バスも寄る定番の観光ルートです。欲しいものが大抵揃う市場で、頑張って値切れば店員さんやお店によってはまけてくれます。まけてくれなくともお願いすれば、何かしらオマケしてくれることもあると思いますよ。どうか恥ずかしがらずに値切ったりして下さい。そしてお買いものしなくても、新鮮な魚介を使った海鮮丼やお寿司などの海鮮グルメも盛り沢山で十分楽しめます。

訪問時期:2020年12月
2020年12月5日に投稿しました

食事処もあり、平日だというのに、結構混んでいて、どのお店も「安くしとくよ!」と言ってくれるので、そうかなと思っていたら、「うちは、値引しません」という店もあり、ビックリ!でした。
関西人なので、もちろんその店では、買わなかったけどネ!
こちらの予想より安くしてくれ、驚きでした。美味しかったです!

訪問時期:2020年11月
2020年11月25日に投稿しました

新鮮でとにかく安い!値引きは当たりまえ(^^♪
沢山買ったらイッパイおまけしていただきましたよ
やっぱり静岡の方は優しい
人柄に惚れました
何度も行きたいです!

訪問時期:2020年11月
2020年11月12日に投稿しました

開店と同時に入店したからなのか空いていました。歩くところ歩くところ店員さんに声をかけられました。観光地値段を覚悟して行ったのですが思っていたよりも安くてマグロ、シラス、海藻などたくさん買ってしまいました。家に帰って食べたらどれも美味しかったです。

訪問時期:2020年10月
2020年8月27日に投稿しました モバイル経由

何度か行ったりはしているが。お正月前だと人もいるけど
お正月前ではないと[活気もなにもない。お店だ]し
値段は、地元では高い値段と評判である。
地元の人たちは、食事だけを楽しむ場所であり。
買い物をする人はいるのかな?
普段、さかなセンターに行くとお店は開いていても。
お客が居るのを見なくなったけどな
昔はイカスミソフトクリームや串やきがあった時には
時々、食べに買いに行っていたんだけど
今は行かないな

訪問時期:2020年8月