巨大なドライブイン

2020年12月21日に投稿しました
naokarikun
愛知県
東海道の関宿

名阪国道にある大きな施設です。松阪牛の巻きずしというのがあったので購入しました。江戸時代は東海道は「関宿」を通っていたんですね。その歴史がわかるような写真や道標のレプリカもありました。

2020年3月21日に投稿しました
mimo38

2020年12月21日に投稿しました

名阪自動車の中では大変大きなドライブインです。大阪から名古屋にかけて、一番名古屋寄りで最後のドライブイン。上り側からも下り側からも入ることが出来ますよ。奈良や三重県のお土産ものが豊富。大抵のお土産はここで揃うはずです。そして…時期によっては凄く混雑しますね。コロッケや肉まん、串ものなどの軽食もあります。フードコートも完備しているので、老若男女、好きな食事をとることが出来ますよ。独立したレストランも併設しています。

訪問時期:2020年12月
2020年3月21日に投稿しました

訪問時期:2019年5月
2020年3月13日に投稿しました

名阪国道にあるドライブインで駐車場も広くて施設も充実しています。レストランやお土産ショップも三重名産が沢山あり楽しいです。伊勢参りツアーの行き帰りに立ち寄りました。

訪問時期:2020年1月
2020年2月8日に投稿しました

ツアーで豊橋から伊勢方面に行く時立ち寄りました。帰路にも立ち寄るというので品定め、名古屋や伊勢の名物が色々ありました。お薦め土産のちぎり天のお店は奥に、入り口の伊勢夢あん巻は単品もありました。買い物し易いところです。

訪問時期:2019年12月
2020年1月13日に投稿しました

三重方面へ行った帰りの休憩場所に最適です。
駐車場は広く、食事もできます。
みやげものもいっぱいあるので選ぶのがy大変です。

訪問時期:2020年1月