“シンプルだけど絶品”
鈴鹿亭の口コミ

鈴鹿亭
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017年6月17日

JR関西本線 「関」駅前にあり、関宿も直ぐ近くです。
具は卵焼き、干瓢、椎茸、胡瓜だけですが、ご飯は酢が効きすぎてなくて、卵焼きが大きく、ふんわりとした太巻きで、又、家庭的な素朴な味で何度食べても飽きない美味しさです。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2015年5月14日

関駅を出てすぐの寿司屋さんなんですが、巻寿司が注目されているという情報もあったので、試しに一本買ってみました。
卵焼きのボリューム感がとってもいい。薄味の仕上げが温かな家庭の味といったおいしさ。評判通りの巻寿司だと思いました。

訪問時期:2015年5月

鈴鹿亭を見た人は、こんなところも見ています

鈴鹿亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。