“新鮮でない 寿司”
寿司丸の口コミ

寿司丸
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年9月14日 モバイル経由

ランチどきは,近所かららしい客で,いっぱいになるようだ。
¥1,000ていどで,握り寿司が,赤だし付きで食べられる。
家内が,上寿司 (最上グレード。低グレードの2倍以上の価格) 2人前を頼んだ。
カウンターに座っていても,皿に載って,いっぺんに全部でてくる。
遺憾ながら,多数の口コミとは違い,古過ぎて,臭っているネタも,複数あった。
新鮮なネタばかりという口コミと,全然違うので,考えてみた。
おそらく,上ネタを頼む客は,この店には,ほとんどいないのだ。
見た限り,みな安いグレードばかりだ。
したがって,グレードの低いメニューを選ぶか,店主に,おまかせ するか したほうがいい (おまかせ の責任は,とれないが)。
上ネタは,古くて,臭うかも。
こんなに客がいっぱいで,ネタが古いとは!
寿司屋としては,致命的だろう。
上客に,来るな!と言っているようなものだ。
店主も,奥様も,かなり年輩なので,注意しきれないのだろうか。
開店時刻も,時間まで待ったが,入ると,もう食べ終えそうな客がいた。
この店には,心して,接していただくのがよい。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年7月28日

これまで何度か連れて行ってもらったことがありますが、海沿いの町だけあって、リーズナブルに美味しいお寿司が頂きます。この日は1.5人前の握りを頼みましたが、凄いボリュームでした。海老がウリですね。

訪問時期:2018年2月

寿司丸を見た人は、こんなところも見ています

寿司丸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。