2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

松阪駅から見えるが数分歩く。15Fにはレストラン、松阪牛も出す。地下には大浴場まであってサービスはいい。朝食も軽めながら付いている。

利用時期: 2018年11月
2018年9月16日に投稿しました

14畳: 22m^2、ダブル 、 喫煙 、 ベッド幅 :140cm。(朝食付、地下には温泉大浴場)というスペックの部屋に息子と1泊しました。カミさんと娘は仕事/学校でその日に帰ります。一日遊んだ後で、ちょっとだけ部屋でメイクを落として良いか頼んだところ、快くオーケーしてくれて、大変助かりました。部屋は広めだと思います。二人で泊まる場合は大浴場があると良いですね。朝食は最上階でした。駅からは10分弱くらい。

利用時期: 2018年8月
2018年8月16日に投稿しました モバイル経由

松阪市内のホテルの中では
部屋の広さは一番です

線路の際に立っていても
窓を開けない限り 電車の音はしません

駐車場はホテル前にあり平面駐車場です

朝食は 屋上レストランとなりますが
エレベーターが1基しかありませんので
待たされることもあります

朝食の量
バイキングではありませんけど
十分な量です

風呂は 榊原温泉のお湯です
   美人の湯
週1の汲み湯なので循環させています

参考
〔津市 榊原温泉→ツルツルの湯、日帰り温泉1000円、観光帰りに立ち寄り温泉としておすすめです〕

利用時期: 2018年7月
2018年6月24日に投稿しました

松阪駅近くのホテルです。ロビーも客室の廊下も何となくオシャレにしようとしている感じは伝わります。こちらのホテル、榊原温泉(汲み湯)の温泉大浴場がありましたので、お部屋のお風呂は使用せず。大浴場ですが、温泉なんだろうけど、塩素臭が強くて温泉感ゼロでした。。

利用時期: 2018年3月
2018年5月27日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで宿泊。駅からは近いが繁華街とは逆方向なため飲み食いに行く際は踏切を渡る必要あり。

15階と高階層のホテルだが1フロア辺りの部屋数は少なめ。エレベーターが1基しかなくから少しストレスが溜まる。

部屋は古めながら清掃状態は悪くない。wi-fiも快適に使えた。
地下にサウナ付きの中浴場あり。なかなか気持ちが良い。

朝食は最上階で。簡易的なモノだったがブッフェに最近飽きてるのでこれはこれで良かったがガッツリ食べたい人には物足りないかも。

比較的安価なのでまた利用しても良いかも

利用時期: 2018年5月