“カジュアルに肉料理を味わえる”

ニクバルダカラ 松阪駅前店
詳細: JR松阪駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(10台)共有駐車場の場合があります。座席数48席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

予約サイトで予約してから伺いました。Go to eatに参加してる為なのか、平日なのに賑わっていました。前菜盛り合わせ、ランプステーキ、ハンバーグ、フライドポテト、粗挽ソーセージ、ガーリックライスなどを楽しみました。特に印象に残ったのは、前菜盛り合わせの中に入っていたイチジクとチーズをあえたものです。デザートには、フォンダンショコラや杏仁パルフェをいただきました。全部美味しかったし満腹になりました。
会計は妥当なお値段かなと思いますので、また機会があれば再訪したいです。

訪問時期:2020年11月

ニクバルダカラ 松阪駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ニクバルダカラ 松阪駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。