スーパーホテル松阪
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
エースイン・松阪(松阪市)(お得!)
  • 朝食込み
アゴダ
  • バー・ラウンジ
旅館
旅館
鯛屋旅館(松阪市)
TripAdvisor
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
口コミを投稿:2013年11月30日

駐車場が広いのと、一升びんが敷地内にあって便利ということで利用しました。

普通のビジネスホテルですが、値段が安いわりに清潔です。

• 宿泊時期:2013年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年8月15日

朝食が前に利用した時は部屋にもちかえって食べれたのに今回はだめでした。スッピンで他の客と一緒に1階で食べるのはいやです。おにぎりとかサンドイッチくらい、部屋にもちかえって食べてもいいでしょ!なぜだめになったのか不満はありましたが、他の客のいる前で文句いう勇気もなく、結局、食べずじまいでした

• 宿泊時期:2013年8月
口コミを投稿:2013年5月24日

ここのチェーンの中では、設備などがやや初期のものになりました。
但し、基本的な選べる枕や無料朝食といったサービスは遜色ないものとなっていました。
また、駅から、けっこう歩きましたので、クルマなどで行くかたをターゲットにしている思います。
従業員の方は、とても親切で、あいさつ等を必ずしてくれましたし、
ホテルの周りには、スーパーマーケットや焼肉屋があり、楽しいホテルライフになります。
客層は、ブルーカラーの方が多く、松阪の観光よりも、ここで働く人達の定宿という感じがしました。

宿泊時期:2013年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年3月25日

松阪駅の近鉄の出口から歩いて15分ほど。実際歩くと地図で見るよりも距離があります。
ホテルの敷地入口右手には焼肉屋が建っていました。このホテルとタイアップしているようで、この店で夕食を摂る宿泊プランも用意されています。
宿泊料金は比較的安く、シングル1泊4,980円でした。部屋は掃除が行き届いており、普通サイズのベッドが置いてありました。
朝食会場はフロアに椅子が並べられたよく見かけるタイプでしたが、朝食内容は平均以上でした。

• 宿泊時期:2012年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年2月19日

駅前のビジネスホテルの方が1000円位安かったのですが、「一升びん」という焼き肉屋さんが隣というのに惹かれて、こちらに宿泊しました。フロントの方の応対も良く、鍵ナシ暗証番号入力、翌朝フロント手続きナシ、ナイトウエアはフロント横でピックアップして部屋へ持参と、スーパーホテルのスタンダードなのでしょうが、スーパー省力システム化されていました。女性客には、シャンプー・リンスのボトル貸し出しというサービスがありました。駐車場も平面で停めやすく、快適な滞在でした。
連休中日ということもあって、6時頃焼き肉屋さんの順番待ちに名前を書きましたが、呼ばれたのは1時間後位でした。(だいたいの時間を聞いておいたので、ホテルの部屋で待つことが出来ました。)回転席と普通席があるのですが、回転席を選んだので、松坂牛のカルビやらホルモンやらが小皿で流れてきて、少量ずつ焼いて食べることが出来ました。ボタンを押すと冷蔵ケースのフタが6秒だけ開き、肉をとることが出来ます。
焼き肉屋さんのレビューのようになってしまいましたが、本場松阪でビールと松阪牛を堪能し、すぐ帰れるこのホテルにして良かったと思いました。

• 宿泊時期:2013年2月、カップルでの旅行