近畿日本ツーリスト
JTB
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
旅館
鯛屋旅館(松阪市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2015年9月30日

先日10日に宿泊しました。というのも、三重県唯一の東横インで10日はポイントが2倍貯まる「東横の日」。JR・近鉄が通る駅の前にある交通の便のいい立地の割にはリーズナブルな、でもお部屋は東横スタンダードの良いホテルです。
一つ申し上げるなら、近くのマックスバリュへ踏切を超えていくのが若干面倒かな...といったところでしょうか。ホテルの周りは更地で、これから何が建つのか気になります。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月22日

数々東横インを利用していますが、朝食のメニューが充実していました。
部屋は、東横インの一般的な部屋だと思います。ダブルを子連れで利用しましたが、ば他の東横インよりベッドが広いせいかのびのびできました。
ただし、机とイスはありません。テレビのわきのイスのみです。
駐車場は先着順ですが近隣の駐車場も500円だったので許容範囲かなと思います。ホテルの駐車場は平駐車場です。
伊勢神宮や志摩を旅行するために利用しました。ホテルから伊勢 志摩は高速道路を利用しても一般道を利用してもあまり時間は変わりません。一般道もバイパスで利用価値がありました。
松阪市内は割と夕食の時間が早いので要注意です。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月1日

初めての利用でしたが値段も朝食込みとしては手頃です。また朝食もおにぎりなどが数点で数は在りませんが充分でしょう。但し駐車場が少なく早いもん勝ちです、近郊に有料のパーキングが有るのでそれ程、困らないとは思うのですが敷地内で駐車場を探さ無くても良い様にしてほしいですね。

客室選びのポイント: 駅が近いので反対側の方が静かだと思います。
  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月18日

松阪牛が食べたくて、美味しいレストランをフロントの方にお聞きしました。「かめや」さんをお紹介して下さいました。地元の方に聞くのが一番ですね。ホテルから数分のアクセスで便利でした。かめやさんは混んでましたが、係りの方のスムーズな対応で、お目当てのステーキとすき焼きを食べました。美味しすぎて驚きました。松阪牛の老舗店ですね!食事が終わり、女性のフロントの方にお礼を言うと、にっこりと微笑んで下さり、幸せな気持ちで部屋に向かいました。部屋は広くありませんが清潔感もありますし快適に過ごせました。

客室選びのポイント: エレベーターから離れている部屋が良いです。
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月17日

松阪市近くで用があり利用しました。松阪駅から徒歩5分位です。松阪駅前は閑散としていています。車があれば松阪牛で有名な焼肉の一升瓶や和田金なども利用できますが徒歩ならキツイです。清潔なホテルでした。

宿泊時期:2015年7月、家族旅行