近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
楽天トラベル
  • バー・ラウンジ
旅館
鯛屋旅館(松阪市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年3月21日

出張でシングルに宿泊しました。松阪駅から近く、すぐに分かります。部屋は清潔で広く、快適でした。朝食(まあまあ美味しかったです)込みでリーズナブルな料金です。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月24日 モバイル経由

松阪出張時にいくつかあるビジネスホテル候補の上位に来るホテル。
部屋はコンパクトだが、1泊なら必要にして十分。
朝食も品数豊富とはいかないが、おにぎり、パン、味噌汁、サラダなど朝の定番はある。コンビニも近くに出来たので買って来て部屋で食べるのもよし。
但し、今回泊まった部屋は冷蔵庫が冷えなかったのと、エアコンがうまく作動せず寒い思いをした。

宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

高級ホテルも検討しましたが、1人なのと夕食で贅沢したかったので東横インに。日本中どこにでもあり同じサービスを提供してくれ喫煙もOK。もう最高です。

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月30日

17時にチェックインの時は駐車場はがらがらであったが夜中には満車、白線の枠外にも数台駐められていました。三重県下でも有数の繁華街である愛宕町まで徒歩圏内です。飲んでかえって寝るだけですから十分でしょう。設備は新しくてきれいです。朝食は期待してはいけません。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月28日 モバイル経由

このホテルはおそらく新しいので綺麗なのほ当たり前だし、東横インと言うチェーン店なのでサービスは一定で掃除がされてて綺麗とか朝食無料とか東横インに泊まる限りは当たり前でここに限った事じゃないのでそれを評価するのは微妙な気がします。

とにかく松阪の東横インはフロントの対応が悪い。電話して事前に確認したにも関わらず申し送りがされておらず、結局当日お願いした対応はしてもらえず。後ほど支配人に連絡してやっと対応してくれ、その件でフロントまで足を運んだら対応がかなり悪かった。
他の地方の東横インはものすごく対応が良かっただけにものすごくがっかりしました。
確か少し前に全国の東横インで「おもてなし選手権」と言うものをやっていたと思いますがこのホテルには入れないと思います。
もう松阪宿泊の際には東横インは使わないと思います。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行