2017年7月1日に投稿しました

広々として清潔感があり、とても良いホテルでした。なお、駐車場は、1泊500円ですが、夕食時に車ででかける時には、パスカードを無料で貸してくれました。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2017年4月2日に投稿しました

お伊勢さん参り前泊で初めて利用しました。まだ新しめで部屋は基本綺麗目です。
ただ駐車場が少なめで連泊の方が多いと空きがあっても入れませんので不便さを感じました。近くに駐車場誘導です。朝食は盛り量が少なく、子供はジュースがなく残念がってました。周辺で夕食をとる場合、駅前にしては店が少なく時間の早めで終わりのところが多そうで車の方は郊外で済ましてきた方が無難かもです。

客室選びのポイント: デラックスキングはベッドが大きくゆったりできます
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2017年3月21日に投稿しました

出張でシングルに宿泊しました。松阪駅から近く、すぐに分かります。部屋は清潔で広く、快適でした。朝食(まあまあ美味しかったです)込みでリーズナブルな料金です。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
2017年1月24日に投稿しました モバイル経由

松阪出張時にいくつかあるビジネスホテル候補の上位に来るホテル。
部屋はコンパクトだが、1泊なら必要にして十分。
朝食も品数豊富とはいかないが、おにぎり、パン、味噌汁、サラダなど朝の定番はある。コンビニも近くに出来たので買って来て部屋で食べるのもよし。
但し、今回泊まった部屋は冷蔵庫が冷えなかったのと、エアコンがうまく作動せず寒い思いをした。

宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
2016年7月25日に投稿しました モバイル経由

高級ホテルも検討しましたが、1人なのと夕食で贅沢したかったので東横インに。日本中どこにでもあり同じサービスを提供してくれ喫煙もOK。もう最高です。

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行