“炭火焼の焼き肉さん”
たこやんの口コミ

たこやん
料理ジャンル: バーベキュー
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

週末の夜に3人で伺いました。カルビ、ホルモン、鶏など一通り頼みましたが、いずれも美味しいお肉で、ごはんも進みました。炭火焼ですが、火力はかなり強くてすぐに焼けてしまいます。油断すると焦げてしまうくらいでした。お値段も良心的でよかったです。場所も松阪駅からすぐで便利です。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年11月6日

お財布に優しく、かつ、大衆食堂でにおいも、煙も考えず、焼肉を盛大に楽しむのにもってこいのお店です。コスパも良く ついつい追加お肉を頼みすぎてしまいます笑 近くに行った時は必ず寄りたいと思う美味しい焼肉店です

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月7日

松阪駅の近くにある焼肉屋です。ホルモンが美味しいお店ですので是非ホルモンを食べてみてください。
また、味付けは塩たれ・味噌タレとありますが、おすすめは味噌タレ。
七輪で焼いたホルモンは臭みも無く美味しく食べることが出来ます。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月23日 モバイル経由

大好きな焼肉やさんで、何度か訪れています。久しぶりでしだか、店内か少しリニューアルされていて、キレイになっていました。大衆系ですが一人でも気軽に入れるお店ですよ。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月23日 モバイル経由

松阪牛で有名なところですがホルモンが地元では親しまれているよう。人気の店らしく昆でいます、カウンター席があるのでお一人さま七輪ホルモンもできます。早い時間なに松阪牛が使われている上肉は全て品切れ、店員さんも忙しく頼んだ品は出てこない、明らかに人員不足が原因のサービス低下。カード使えませんと入り口に書いていながらレジにはカードがリーダーがしっかりお客の方に向けられていました。はっきり言って期待はずれな残念なお店

訪問時期:2018年8月

たこやんを見た人は、こんなところも見ています

たこやんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。