2018年9月7日に投稿しました

ホテルは古かったですが、掃除が行き届いておりました。
家族4人(奥さんと4歳、1歳)でツインで宿泊しましたがベットが1100mmとすこし狭かったです。
ただ朝食の伊賀牛汁、牛すじカレーは最高に美味しかったです!

利用時期: 2018年9月
2018年7月8日に投稿しました

近鉄大阪線名張駅の目の前にあります。
吉野桜観光で奈良県内に泊まろうとしたのですが、ホテルに空きが全くありませんでした。
インバウンド需要が及ばないエリアと考えて、大阪にも通える三重県名張市を思い出して予約を見たところ当たりで、駅前の好立地ながらも格安で部屋が空いていました。

ホテル自体は駅前にある一番高い建物なので遠目からも場所は解るのですが、ホテル自体の入口は飲み屋の片隅にある感じなので、逆に迷います。
他の方の投稿にもありますが、ホテル自体はやや古いつくりであることは否めません。
その代わりに、朝食の豊富さは目を見張る程で、これだけでも泊って良かったと思える程です。
その中でも「伊賀牛すじ肉カレー」と「伊賀牛の牛汁」という2大目玉はお勧めです。

ちなみに館内で映るテレビは三重県という事で東海エリアの地上波のみで、関西エリアの放送は一切見られません。

利用時期: 2018年3月
2018年5月29日に投稿しました モバイル経由

名張で遅くなった際に宿泊で利用します。
新しくはないのですが清潔で個人的には気に入っているホテルです(^^)。

利用時期: 2018年4月
2018年5月22日に投稿しました モバイル経由

名張駅の近くにあるビジネスホテルです。車や電車でも便は良いと思います。
ご飯もこの周辺のホテルとしては良い方だと思いますがホテルとしては至って普通の作りです。

利用時期: 2018年2月
2018年3月4日に投稿しました

名張駅からすぐです。近所に居酒屋が豊富です。
朝食の牛汁は、B級グルメで、ボリューム満点です。
伊賀米にカレーも食べれます。

利用時期: 2017年8月