“とても親切な対応で居心地の良いホテル”

湯快リゾート志摩 彩朝楽
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
湯快リゾート志摩 彩朝楽
志摩市のホテル / 旅館で88軒中 12
口コミを投稿:2016/08/22

2家族でそれぞれ夫婦と小学生、保育園児でりようしました。
フロントやレストランでとても親切な対応していただき、気分よく利用できました。
大浴場は露天風呂がなくすこし残念。パターゴルフ、プールは子供たちに大好評で周辺観光に行く時間が削らてしまいました ^^;
バイキングは豪華食材としてプラスされた海鮮バーベキューがありましたが、期待に反してとても美味でした(エビ・トウモロコシ最高!)

客室選びのポイント: 志摩の海がきれいなので極力上層階の海側が良いと思います
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2016/08/12 モバイル経由

改装後間もないのか、とても綺麗でいい香りがしました。
部屋は2階の端の部屋で、部屋の窓からは山しか見えませんでした。
屋外にプールがあるものの、小さなお子様にちょうど良いかなという感じで、小学生高学年くらいになると、物足りないかな?という感じでした。
パターゴルフがあり、親子で楽しめました。
夜お散歩に出てみましたが、周辺は真っ暗で徒歩でどこかにたどり着くのは、厳しそう。
スタッフは行き届いていましたが、12時チェックアウトにもかかわらず、10時すぎにお掃除のお兄さんがノックして返事する間もなく、戸を開けられてしまうハプニングがありました。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/11

卓球、カラオケ、パターゴルフと館内でけっこう遊べます。プールは小さいですが、浮き輪の貸し出しがあり、良いです。お風呂と食事は悪くはありませんが、お値段以上を求めてはいけません。男湯は小さいほうのお風呂(大きいほうの半分くらい)の時間が長かったです。フロントのスタッフの方は皆親切で、笑顔で対応してくれます。お部屋もきれいに清掃されていて、私は大満足でした。ただ一つ、禁煙和室は海の見えるお部屋が殆ど無いようです。眺望にこだわる人は要注意。

客室選びのポイント: 海の見えるお部屋がおすすめ。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/27 モバイル経由

一人旅でした お部屋は最上階で1人では広くおよそ20畳ぐらいの広さにダブルベッドで快適でした 食事はバイキング形式で お風呂も快適でした賢島駅から歩いて15分ぐらいです また泊まりたい気持ちはあります

宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/06/12

ランクアップ和室に泊まりました。お風呂もついていました。鍵が二つ貰えたので便利でした。漫画ルームはHPで見た画像よりも凄く多かったです、畳になってるスペースもあってくつろいで読みふけました。施設は古いですが綺麗に清掃されていて このお値段ならお料理も十分です。コスパいいです。

• 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/22

3世代で志摩に観光に行きました。駅からは無料送迎バスがあり、早めにチェックインして子供とパターゴルフを楽しむ間におばあちゃんは温泉でのんびりしました。バイキングもメニューが豊富で子供もおばあちゃんも好きな物をいっぱい食べて満足、どれも美味しかったのですが、コーヒーだけがいまいちだったかな。無料WiFiの接続が悪く、結局持って行ってた自分のモバイルを使いました。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2016/02/06

ホテルの外観は古いですが、中はきれいにリフォームされています。食事は他の湯快
リゾートと同様、2泊しましたが2泊ともほぼ同じで連泊は少し内容に飽きてしまいます。風呂や卓球等遊ぶ施設は問題なくコストパフォーマンスも高いと思います。
また泊まってみたいと思います。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
そのほか、こんな志摩市のホテルが見られています
ホテル志摩スペイン村
志摩市で 88 軒中 8 位
奥志摩温泉
NEMU RESORT HOTEL NEMU
NEMU RESORT HOTEL NEMU
志摩市で 88 軒中 3 位

湯快リゾート志摩 彩朝楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯快リゾート志摩 彩朝楽の追加情報

住所: 〒517-0502 三重県志摩市阿児町神明687-2
場所: 日本 > 中部地方 > 三重県 > 志摩市
志摩市のお得なホテル中1位
ホテルクラス:3 つ星 — 湯快リゾート志摩 彩朝楽 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, KNT, i.JTB K.K. および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯快リゾート志摩 彩朝楽 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
湯快リゾート志摩 彩朝楽 三重県