JTB
楽天トラベル
  • プール
  • プール
08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
旅館
賢島 宝生苑(志摩市)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
るるぶトラベル
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

改装後間もないのか、とても綺麗でいい香りがしました。
部屋は2階の端の部屋で、部屋の窓からは山しか見えませんでした。
屋外にプールがあるものの、小さなお子様にちょうど良いかなという感じで、小学生高学年くらいになると、物足りないかな?という感じでした。
パターゴルフがあり、親子で楽しめました。
夜お散歩に出てみましたが、周辺は真っ暗で徒歩でどこかにたどり着くのは、厳しそう。
スタッフは行き届いていましたが、12時チェックアウトにもかかわらず、10時すぎにお掃除のお兄さんがノックして返事する間もなく、戸を開けられてしまうハプニングがありました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月11日

卓球、カラオケ、パターゴルフと館内でけっこう遊べます。プールは小さいですが、浮き輪の貸し出しがあり、良いです。お風呂と食事は悪くはありませんが、お値段以上を求めてはいけません。男湯は小さいほうのお風呂(大きいほうの半分くらい)の時間が長かったです。フロントのスタッフの方は皆親切で、笑顔で対応してくれます。お部屋もきれいに清掃されていて、私は大満足でした。ただ一つ、禁煙和室は海の見えるお部屋が殆ど無いようです。眺望にこだわる人は要注意。

客室選びのポイント: 海の見えるお部屋がおすすめ。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月27日 モバイル経由

一人旅でした お部屋は最上階で1人では広くおよそ20畳ぐらいの広さにダブルベッドで快適でした 食事はバイキング形式で お風呂も快適でした賢島駅から歩いて15分ぐらいです また泊まりたい気持ちはあります

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月12日

ランクアップ和室に泊まりました。お風呂もついていました。鍵が二つ貰えたので便利でした。漫画ルームはHPで見た画像よりも凄く多かったです、畳になってるスペースもあってくつろいで読みふけました。施設は古いですが綺麗に清掃されていて このお値段ならお料理も十分です。コスパいいです。

• 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年5月22日

3世代で志摩に観光に行きました。駅からは無料送迎バスがあり、早めにチェックインして子供とパターゴルフを楽しむ間におばあちゃんは温泉でのんびりしました。バイキングもメニューが豊富で子供もおばあちゃんも好きな物をいっぱい食べて満足、どれも美味しかったのですが、コーヒーだけがいまいちだったかな。無料WiFiの接続が悪く、結局持って行ってた自分のモバイルを使いました。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行