口コミを投稿:2016年11月10日

予約時部屋指定しませんでしたが、海の見える部屋で良かったです。フロントの女性がとても親切でした。部屋に入るともう布団が敷いてありました。寝心地は良かったです。
お風呂は十勝川温泉の様なモール温泉とはいかないものの、近い感じでツルツルのお肌に。ただ、露天風呂が無かったのが残念でした。
食事はバイキング。松阪牛ステーキプランだったので、とろける様なお肉をとても美味しく頂きました。
無料のカラオケがあり、娘は喜んでいました。無料のマッサージ機があったのは嬉しかったです。
また来たいです。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月29日

部屋が和洋両式の広い部屋で窓から英虞湾を眺めることができる。食事はバイキングでしたが松茸の天ぷら、お吸い物なども食べ放題。松阪牛のステーキ付きのセット予約で満腹でした。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月22日

部屋はきれいで、夕食バイキング付きの割に価格は安かったと思います。残念だったのはエレベータの数が少なく混雑するところと露天風呂がなく温泉が普通だったところです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月22日

2家族でそれぞれ夫婦と小学生、保育園児でりようしました。
フロントやレストランでとても親切な対応していただき、気分よく利用できました。
大浴場は露天風呂がなくすこし残念。パターゴルフ、プールは子供たちに大好評で周辺観光に行く時間が削らてしまいました ^^;
バイキングは豪華食材としてプラスされた海鮮バーベキューがありましたが、期待に反してとても美味でした(エビ・トウモロコシ最高!)

客室選びのポイント: 志摩の海がきれいなので極力上層階の海側が良いと思います
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

改装後間もないのか、とても綺麗でいい香りがしました。
部屋は2階の端の部屋で、部屋の窓からは山しか見えませんでした。
屋外にプールがあるものの、小さなお子様にちょうど良いかなという感じで、小学生高学年くらいになると、物足りないかな?という感じでした。
パターゴルフがあり、親子で楽しめました。
夜お散歩に出てみましたが、周辺は真っ暗で徒歩でどこかにたどり着くのは、厳しそう。
スタッフは行き届いていましたが、12時チェックアウトにもかかわらず、10時すぎにお掃除のお兄さんがノックして返事する間もなく、戸を開けられてしまうハプニングがありました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行