近畿日本ツーリスト
07/26 までキャンセル料無料
  • プール
はいふう(志摩市)
楽天トラベル
旅館
賢島 宝生苑(志摩市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2016年11月14日

部屋も綺麗で海の見える部屋だったのでよかったし、バイキングで朝食で干物を自分で焼いて食べるサバは美味しかった、あの値段でこれ以上は望めないと思います。

客室選びのポイント: 宿泊料金の高いメニューを選ぶ
  • 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月10日

予約時部屋指定しませんでしたが、海の見える部屋で良かったです。フロントの女性がとても親切でした。部屋に入るともう布団が敷いてありました。寝心地は良かったです。
お風呂は十勝川温泉の様なモール温泉とはいかないものの、近い感じでツルツルのお肌に。ただ、露天風呂が無かったのが残念でした。
食事はバイキング。松阪牛ステーキプランだったので、とろける様なお肉をとても美味しく頂きました。
無料のカラオケがあり、娘は喜んでいました。無料のマッサージ機があったのは嬉しかったです。
また来たいです。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月29日

部屋が和洋両式の広い部屋で窓から英虞湾を眺めることができる。食事はバイキングでしたが松茸の天ぷら、お吸い物なども食べ放題。松阪牛のステーキ付きのセット予約で満腹でした。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月22日

部屋はきれいで、夕食バイキング付きの割に価格は安かったと思います。残念だったのはエレベータの数が少なく混雑するところと露天風呂がなく温泉が普通だったところです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月22日

2家族でそれぞれ夫婦と小学生、保育園児でりようしました。
フロントやレストランでとても親切な対応していただき、気分よく利用できました。
大浴場は露天風呂がなくすこし残念。パターゴルフ、プールは子供たちに大好評で周辺観光に行く時間が削らてしまいました ^^;
バイキングは豪華食材としてプラスされた海鮮バーベキューがありましたが、期待に反してとても美味でした(エビ・トウモロコシ最高!)

客室選びのポイント: 志摩の海がきれいなので極力上層階の海側が良いと思います
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行