湯快リゾート志摩 彩朝楽
楽天トラベル
JTB
楽天トラベル
  • プール
はいふう(志摩市)
旅館
賢島 宝生苑(志摩市)
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/06/16

伊勢神宮参拝のため三重県へ出かけました。
富山からだと1泊では車の移動だけでつぶれてしまいそうなので2泊することにしました。1泊目は伊勢志摩の景色も楽しみたいので「湯快リゾート志摩 彩朝楽」にしました。バイキング形式の夕食は、何時も美味しくてデブの素です。
飲み放題は一人分から申し込めるのも無駄が無くて良い方式だと思います。
今回は別注で¥1500でステーキを頼みました。
連れも肉には満足でした。

• 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/29

今回は人気の伊勢志摩に一人宿泊。
駅から宿の送迎バスを利用。
大きなホテルでチェックイン後、通された部屋は10畳和室・トイレ・バス・窓際の広縁付きで、景色は山側で駐車場とパターゴルフが見えてました。
喫煙部屋でしたが、タバコ臭さは無く快適でした。
館内は娯楽施設が充実してますが、少し迷路のようで迷う方もいらっしゃるのでは。
風呂は大浴場だけで、お湯はツルツルしており気持ちよかったですが、露天風呂が無かったのがマイナス点でしょうか。
朝夕の食事はバイキング方式でボリューム満点で腹一杯食べました。
特に夕食のローストビーフと海鮮丼食べ放題はサイコーに美味しかったです。
もちろん朝食もサイコーです。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/04/02

豊富な種類のブッフェレストランの食事が目玉。自分で盛り付ける海鮮丼、鍋、朝食ではテーブルで焼き魚を焼くことが出来る。お風呂は露天風呂が無いのがちょっと寂しいが、部屋からの眺めは最高です。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/09 モバイル経由

飲み放題でコスパは良かったが禁煙室予約したが手違いで喫煙室だったので変えてもらった、対応は普通でした。温泉はツルツルで気持ち良かった。バイキングは普通でした。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/02

前が海で気分上々。夕陽が沈みます。気持ち良いです 。風呂もホカホカ、つるつる。また、来たいと思います。

客室選びのポイント: 珠光の建物の海側に泊まった
  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行