2017年9月16日に投稿しました モバイル経由

伊勢海老の残酷焼きは、
なかなか見応え有りです。
生きたままの伊勢海老を目の前で焼いてくれます。
あと、刺身は全体的に新鮮で美味しかったです。
伊勢海老のアオサ餡掛けも、
アオサの風味がして絶品てました。
部屋は15畳に、大人5人と子供4人で利用させてもらいましたが大きさは十分でした☆
テレビも50inchのそこそこ新しいやつと、
部屋の清潔感も有ります。
文句のつけるとこは、
ロビーが喫煙どこでも出来る様で、
かなり煙たかったです。
子供たちには、悪いことをしました。

利用時期: 2017年9月
2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

前回宿泊で悪い印象がなく今回2回目の宿泊。フロントの方の対応は非常に良くて子供にも優しく気さくに話しかけてくれ、子供もリラックスして楽しそうでした。プールにも入れ、貸し切り風呂も豪華でゆっくり家族で過ごせました。オムツ用ゴミ箱や補助便座も用意していただけました。夕食時、子供がジュースを頼んだのになかなか来ず、子供も喉が乾いてお茶を飲みながら待ってました。あまりに来ないのでフロントに電話するとすぐにフロントのお姉さんが持ってきてくれました。料理は第一弾が並び、天ぷらがまだある云々言って出ていかれてから、食べ終わっても次が来ないのでまたフロントに電話。それからもしばらく来ず、来たらこちらのプランは天ぷら付きませんのでと言われ貝焼きが出され、他の料理の説明やお品書きもなく、貝だけ説明がありました。食べ終わり、フロントに片付けの電話をすると、デザートがありましたと、持って来られました。早く食べて夜店に遊びに行きたかったのに料理が揃うのに何回も連絡し、時間もかかりました。子供用のプラスチックの食器も頼んだけど、結局来ず、翌朝になって「もしかして忘れてましたよね?すみません」と謝罪されました。ゆっくり楽しめない夕食となりました。あと部屋のトイレが後付け的な構造上トイレットペーパーの位置があり得ないくらい下にあり、洋式に座りながらかなり体を折り曲げて覗き込むようにしないと駄目で大変でした。妊婦さんや腰の悪いかたは無理かと感じました。あと赤ちゃんプランなのに、灰皿や花瓶はいらないかと思いました。今回は悪い印象の方がやや多い宿泊でした。

利用時期: 2017年8月
2017年6月11日に投稿しました モバイル経由

阿児湾を望む賢島から一山越えて太平洋の海原を望むロケーションに立つホテルでした。決して新しいとは言えませんが、従業員の接客も良く、海の幸を中心の食事も満足出来ました。翌朝は立て込んだ予定のため通常より早い朝食の希望にもきちんと対応して頂きました。最上階のお風呂も景色もお湯も大満足でした。

利用時期: 2017年6月
2017年6月4日に投稿しました モバイル経由

実際、期待もせず宿泊しました!
予約した部屋も10畳だし家族6人で…寝れればいいよね!?って感じでしたが…

1番大きな部屋をご用意して頂きました!(◎_◎;)
14畳と8畳の2部屋もある一室でした。

外観、大浴場など施設は古い感じですが、お部屋は綺麗でした、従業員の対応も悪くないです。寧ろ良かったと思います。

口コミで読んだ悪い評価とは全然違って、とても良かったと思います!

リピーターでもいいかと思ってます(^^)

チェックアウトが11時だったら、もっと嬉しいかもっ!!!

10時チェックアウトなので子持ちにはバタバタな朝になるかなと思い、評価を1つ下げさせて頂きました。

口コミ以上のお宿だと思います!

利用時期: 2017年6月
2017年5月23日に投稿しました

ゴールデンウィークに、急遽予約して主人と1泊しました。
ホテル?私が知るホテルとは全く異なりました。
1泊のアメニティーは、バスタオル1枚・薄い手ぬぐい1枚・浴衣・羽織・歯ブラシ&歯磨き粉。玄関で靴を脱ぎ預け、仲居さんが和室へ案内しお茶を出してくれます。すべてが昭和の旅館スタイル。お部屋の洗面台は見たことがない程小さくて低く、トイレも薄暗くて狭く、お風呂にいたっては狭いしとても綺麗とは言えず入れませんでした。夕景が良いとの事で、展望風呂を予約。まぁまぁ景色は良かったですが浴室全体は・・・。和室はそこそこ広かったですが、薄い敷き布団寝にくかったです。
食事は普通においしく、和食なので見た感じも豪華でした。仲居さんも親切でした。旅館らしいところが多いので、現実と合わないホテルの呼称を使わずに、日本旅館を徹底された方が無理なく則するように思いました。

利用時期: 2017年5月