選択した絞込み条件
2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

3月下旬にお世話になりました。
旅行会社のフリープランで行ったので、部屋は下のランクかなぁと思いました。
狭い感じはしなかったのですが、古さが至るところにありました。
プレミアムとあるので期待してたのですが…

隣の部屋からの声が丸聞こえ、夜中の1時半まで騒ぎ放題で眠れず。
旦那は1日機嫌が悪かったです。

食事はまぁまぁでした。

利用時期: 2019年3月
2019年3月14日に投稿しました モバイル経由

初日近鉄賢島 CC~2日目NEMU GCの1泊2Rの宿泊先として初利用しました。
幹事として宿選びには悩んだのですが、
ホテル玄関での出迎えから「えっ!ここまで丁寧にしてくれるの!!」良い意味で期待を裏切る丁寧な対応に、正直不安を抱えていたのですが、「ここは良いかも!」と、ひと安心。別館3階の部屋(322号室)に通されると、広々として落ち着いた誂えと、テラスからのオーシャンビューに「素敵☆☆☆」と、これまた満足!
ベッドの寝心地も良いし、水回りも特にに室内浴室の造作は質感高い。
大浴場は露天風呂も復旧していましたし、オーシャンビューも楽しめます!
但し、脱衣場の広さがホテルの規模から考えるとせまい狭いので改善の余地があるかと思います。
夕食はレストランで指定されたテーブルでの提供ですが「一万円ポッキリ」プランで心配していたのですが、品数、料理の質、サービス共に充分満足出来ました。
朝食バイキングも種類が豊富で目の前でオムレツを焼いてくれるパフォーマンス等々も有り楽しめます!
スタッフの皆さんも気配りが感じられ、とても良い時間を過ごせました☆☆☆

利用時期: 2019年3月
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

年明けにホテルへ。車で行きましたが周りは本当に何もないなーって感じでしたが、部屋からみえる夕日はすごく綺麗でした。
食べ物はJTBの特撰を選択。美味しかったですが、少し離れたところで、伊勢海老の姿造りが、来た時から鎮座していて、一つ一つ出してくれるのはいいのですが、外に出しておくならすぐに出してほしいなーと思いました。広い会場のスタッフの動線上に置いておくと埃や乾燥が気になりますし。
他は値段が安かったので特に気になる部分はなく値段に見合ったホテルでした。
帰りに干支の金太郎飴をもらえたのが嬉しかったです。

利用時期: 2019年1月
2018年10月6日に投稿しました モバイル経由

景色は最高のホテルです。名前がプレミアムリゾートなのですが、少し古さも感じます。食事もプランによりますが、少し期待ハズレ感はありました。宿泊代金もコロコロ変わるので注意が必要かも。従業員は丁寧で愛想も良いですよ。

利用時期: 2018年9月
2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

お盆休みの連休に泊まりました。
露天風呂付き和洋室にして、写真通り広くて綺麗なお部屋で、この時点では満足でした。
でも、夕食のバイキングが、品数、美味しさ共にお粗末な感じがいなめません。ソフトドリンクも、有料。
数々行った旅館のなかで夕食バイキングにコーヒーなかったのここだけかも。

利用時期: 2018年8月