2人がこのホテルを閲覧中
特別料金あり
すばやく簡単に予約
319件
口コミ 319 件中 202207
2016年9月6日に投稿しました

昨年の夏休みシーズンに家族で連泊しました。
現在は変更されてるかもしれませんが・・・

まず、泊まる前に「禁煙ルーム」「子供のアレルギー対応」をお願いいたしましたが、「このプランでは対応できません。」の冷たい回答でした。依頼した旅行会社に確認しましたが、「対応できる」とのことでした。再度、交渉しましたところ「子供のアレルギー対応」には対応いただけることになりましたが、「禁煙ルーム」は空室次第とのことでした。

当日、車にてホテルに到着いたしましたが、誰もお迎えなく、自分たちで荷物をフロントに運びチェックイン。その際に一言もなく、テンション下がりました。

部屋一面に大きな窓があるのですが、眺望はコンクリートの屋根しか見えず、カーテンを全開する気にもなりませんでした。設備は至って普通でした。

食事につきましては「子供のアレルギー対応」について対応いただけていました。全体的に高級感はありませんんが、美味しかったです。

また、キャンプファイヤーに参加しましたが、すごく子供たちは喜んでました。
早朝のヨガに妻が参加し、好評でした。妻がヨガをしてる間に周辺散策しました。ヨットハーバーに行きましたが、船や周辺の施設が老朽化しており、期待していた風景ではなく、がっがりでした。

全体的に建物、アビリティともに老朽化しており、また、接客も良くないので、大幅な改善がない限り行くことはないと思います。

客室選びのポイント: 良い部屋に泊まれるかはお金次第です。私の泊まった部屋は良くなかったです。
利用時期: 2015年10月
2016年9月4日に投稿しました モバイル経由

クオリティ高いホテルだと思います!
建物自体は建てられてからそれなりに経っているのでしょうが、しっかりとリノベーションされてカバーされてます。
明るいエントランスにゆったりしたラウンジ、従業員の方の対応もとても好感がもてます。
今回デラックスルームを利用させて頂きましたが、「リラクシングフロアソファ」の快適さに連れとどハマりしましたね。
夕朝食はレストラン里海で頂きました。料理の美味しさはもちろんですが、大きいテーブルに席と席の間隔がゆったりとられている空間で落ち着いて食事ができました。
施設内で楽しめるアクティビティメニューは幾つかありますが、オススメはやはり「焚き火カフェ」ですね。
今回はたまたまマリーナでの開催だったようなのですが、ぼんやりとした灯りのなかでマシュマロを焼いたり素敵な雰囲気に浸れました。
あいにくの曇り空で星は見えなかったのですが、従業員の方の計らいで桟橋から海中でキラキラ光る海ホタルを見せて頂きました。初めて見たのでとても思い出に残る体験でした!
近くに行く際には是非また宿泊したいホテルですね。

利用時期: 2016年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2016年9月2日に投稿しました モバイル経由

着いた時の感想…自然いっぱいで子供は喜びそうだけど…。
チェックイン前に到着したので、プールに行きたいからと伝えると、荷物は預かってはくれたもの、着替えもままならず、バスで移動。
アーリーチェックインくらいできたら良かった。
プールに着くと、夏休みも終盤で小さな子供連れの方々が数組。 まっ、混みあいもなく、楽な感じではくつろげたので、良しとしよう。

プールもそこそこにして、チェックイン時間だったので、また移動。
チェックインして、部屋に入った瞬間も…
写真で見るのとかなり古い。
景色も木しか見えず、遠くに英虞湾が取ってつけたように見える。

正直、テンションが下がりました。

食事も…中国の方々が団体でチョコフォンデュに口をつけた物をまた更にチョコに付けたり…
子供達が唯一楽しみにしていたのがそれだったので
悲しくなりました。

部屋に帰り大浴場に行きました。
ここは良い感じ。清潔感もあり、きちんとされていました。
翌日カートを借りスタンプラリーをして楽しみました。子供達が唯一大喜びしてくれたのが救いでした。

まあ、お値段もお安めだし、トータル的には納得させられたような感じでしたかね。

旅行のタイプ: 家族旅行
2016年8月12日に投稿しました

今回で、3回目の宿泊。夏は2回目です。キャンプファイヤー、宝探し、プール。夏の宿泊は、楽しい体験がいっぱいで、いつも他の観光地には行かず、NEMUさんの施設だけで終わってしまいます。今回は2泊させて頂き、海の生き物探検隊も参加しましたが、とても楽しかったです。
今回は2泊した事もあり、最終日に伊勢神宮に行く事にし、ホテルを出たのですが、車のパンクを発見!!
大ピンチ!!
私も妻も車の事は、何も分からない。(私は腰のヘルニアで、運転も妻任せの役立たず)妻がホテルのフロントの方に助けを求めた所、スタッフの方が快く、スペアタイヤに交換して下さいました。
その後、近くのカーショップに行き、タイヤを交換し、無事に伊勢神宮に行く事ができました。
有難うございました。これからも末永く利用させて頂きます。

2016年8月10日に投稿しました

夏休みハイシーズン中に利用。幼稚園児一人親二人で利用して一泊が8万円くらいです。
子持ちの友人から良い評判を聞いて泊まってみたのですが、本当に良かったです。特に夏休みの子連れ&連泊という条件下では最高と言っていいかもしれません。
朝はゆっくりと和食を食べて、朝風呂を楽しんで、アーシングというヨガ&芝生歩き(子供OK)をして、ラウンジでコーヒー飲みながら備え付けの絵本読めるし、ガーデンプールは清潔で売店も充実してるし、テニスコートあるし、無人島宝探しや魚釣り、森の秘密基地探検、さらに夜はキャンプファイアーと、アクティビティが充実しまくりで、退屈する暇がありません。
ブッフェも子供が楽しめるように、アイスやポップコーン、ポテトなど様々なものがあります。欲を言えば、バルーンアートとか風車作りとか生クリーム絞るだけのパティシエ体験とか、良くあるブッフェの出し物があったら、もっと良かったんですけど。
子供はとにかく喜んで、「今まででここが一番楽しい!」と言っていました。
実際、海外のリゾートとくらべても、ここまで親子がストレス無くホテル内で楽しみまくるのって無いな〜と思いました。
子連れには夏が一番いいと思うんだけど、多分秋も行きそうな気がする…っていうホテルでした。

客室選びのポイント: ピクチャーウィンドウなので、オーシャンビューに泊まるべき。