2018年6月9日に投稿しました

初めての宿泊の時は、口コミ見て少し不安もありましたが到着時の子供達への接し方で安心しました。2歳の子には子供用椅子、1歳の子供にはバンボを・・・なんとお風呂にはベビーバスまで用意してくれていました。今回はどうか?同じどころか子供の名前まで覚えていてくれました!古いホテルの様であちこち気になる所はあるけれど私達家族にはとても居心地の良い、また来たい宿です!

滞在日: 2018年5月
2017年9月6日に投稿しました

当たり外れがあるのかもしれませんが、私たちが泊まった際に部屋を担当してくださった仲居さんの態度が最低のものでした。
自分たちの仕事のことしか考えずに、こちらの問いかけに対しても忙しければあからさまに無視をします。再度問いかけると、「お待ちください」とシャットダウンします。
そして自分たちの仕事の段取りを早く済ませたいがために、料理を予定の時間より大幅に早くもってきたり、そのわりに料理を出すタイミングが異常にずれたりなど・・・
安いのでそれなりの対応でいいだろう、というものではありません。
ここよりもっと安くてもきちんとした対応ができる宿の仲居さんはたくさんいます。
宿の仲居という立場をもう少しわきまえた接客に心入れてほしいものです。

滞在日: 2017年8月
2017年4月9日に投稿しました

値段から余り期待していなかったが、かなり品数も多く肉や伊勢海老まで付いており十分満足できる。その分やや朝食は期待できないがこの値段では文句は言えない。貸し切り風呂は露店なので寒い時期には注意が必要。周りに何もないので、できればチョットした売店があれば更に良いのだが・・部屋からは松林越しに海が見えます。

滞在日: 2017年4月
2016年8月15日に投稿しました モバイル経由

旅館からは徒歩で海へ行ける事と、手ぶらバーベキューが出来るミフネという所が歩いて行けるのあるが決め手で宿泊しました。
スクールのあるサーフショップも歩いて行ける所にあって色々便利でした。
コンビニやスーパーは近くに無いですが、ビールやドリンク類は旅館の1階にありました。
海で遊んで、温泉に入って、晩ごはんは舟盛りのお刺身などのボリューミーなごはん。
朝ごはんも美味しかったです。
3人で宿泊しましたが、入り口に〇〇御一行様と書いてもらえる感じが良いです。
最寄駅からはタクシーで2000円くらい。
昼過ぎ到着の3人だったからか、お迎えはして貰えませんでしたが、夕方の送りはして貰えました。夜に外に出たら星が凄くキレイだったので、海まで行ってみたいとフロントの男性に聞いてみたら、懐中電灯を貸してくださりました。館は新しくないですが、ロケーション抜群でホスピタリティー良しです。

滞在日: 2016年7月
2016年1月1日に投稿しました モバイル経由

カップルDX満足プランに家族で利用しました。
夕食の料理は、最初に御膳に出された量でも凄かったですが、後にも天ぷら煮魚ステーキと出て来て〆のその場で炊き上がる釜飯も美味しかったです。大変満足しました。

滞在日: 2015年12月