2018年9月1日に投稿しました モバイル経由

夕食のアワビステーキがとても美味しい!あんなに大きく新鮮なアワビを丸ごと食べたのははじめて。食事はたいへん満足だった。
2歳のこどもにはこども用の食事を用意してもらったが、内容は4、5歳向けのもので、大部分食べられずに残してしまったのが少し残念。よく食べるお子様なら、焼きそばやハヤシライス、エビフライやグラタン、お刺身まで付いて味も良く、大満足の内容だと思う。
お風呂は家族で貸し切りを楽しめてよかった。
ただ、清潔感はあまりない印象。
バスマットが使い回しのようで抵抗があった。
毎回変えるか、珪藻土のようなものにした方がいいのではないか。
客室はリニューアルされた部屋で快適に過ごせた。
2階の客室へは階段のみでエレベーターはない。
全体的に自由度が高いので、小さなこどもがいたり、大家族にはとても良いお宿だと思う。
もう少しリーズナブルだと、食事目当てでリピート確定。

滞在日: 2018年8月
2017年5月9日に投稿しました

お店の雰囲気は良いです。
接客も良い感じです。
料理はボリュームがイマイチかな。
この近辺では、同じ料金で、もっと海鮮が豊富な宿もありますね。
しかし、その分、しっかり調理され、おいしく頂けました。
器が綺麗に洗われていなかったので残念。

外観は綺麗になっていますが、内は年数が経っている雰囲気は感じます。
しかし、部分部分で手入れはされているようで、嫌な感じはしません。

温泉は貸切風呂3ヶ所、大浴場1ヶ所。
貸切風呂は空いていれば好きな時に使えます。

全体的に努力され、良い宿に思います。
気持ちお安くなれば言う事無しです。

滞在日: 2017年4月
2017年3月20日に投稿しました

こちらには3回目の宿泊です。今回は3月いっぱいで終わってしまう浦村牡蠣を食べに伺いました。私達は普通のプランではあんまりお腹いっぱいにならないのですが、この牡蠣プランはもうお腹がはち切れそうでした。あれだけ牡蠣を一気に食べた事がなく牡蠣好きなら大満足出来ると思います。その後夜食とミニプリンも付きますから覚悟のほどを(笑)3つある貸切風呂も満室でも必ずどれかに入れます。ここは私達の定宿となりそうです。

客室選びのポイント: 一階は価格が高めですが朝夕部屋食の為静かに過ごせます。二階は海沿いの角部屋が景色が良いです。
滞在日: 2017年3月
2017年2月25日に投稿しました

志摩旅行に訪れた際に宿泊しました。
宿の中は落ち着いた雰囲気で、家族で訪れましたがリラックスして過ごすことができました。
料理は夕食、朝食ともとても美味しく、お酒の種類も充実していました。
温泉も貸し切り温泉を借りることができたので、気持ちよく入ることができました。
そして何よりもうれしかったのが宿の方の気配り。
チェックインからチェックアウトまで、笑顔の絶えない宿の方々と、いろいろなお話ができて良い思い出になりました。

滞在日: 2016年4月
2016年12月5日に投稿しました

直前の予約で利用しました。小さな旅館ですが、それだけに料理のサービス等、気配りが有ります。味付けや盛り付け等、失礼な言い方ですが、期待以上でした。料理長の手作りの一品が楽しめました。夜食のおにぎりサービスも有りがたかったです。貸切露天温泉が3種類有って、予約無しに何度も利用できるのも、非常に良かった。従業員の皆さんの笑顔も素晴らしいです。

客室選びのポイント: 早めの予約が望ましいです
滞在日: 2016年12月