2017年5月3日に投稿しました モバイル経由

三月の連休に行きましたが、コストパフォーマンスは良かったです。露天風呂の温泉は、少し狭かったですが、料理は伊勢エビが美味しかったです。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2016年11月27日に投稿しました

ある団体のバス旅行で、昼食を食べに寄りました。残酷焼は、目の前で伊勢エビやさざえ、大アサリなど焼いてもらえます。生きた伊勢エビで刺身でも食べれるそうで、刺身と焼くのと交互に頼み、隣の人とそれぞれ半分づつ交換して、両方を味わいました。昼食日帰りプランは、伊勢エビなので高いです。

• 宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
2016年8月6日に投稿しました モバイル経由

家族と来ましたが、プールもあるし、海水浴もできるし、露天風呂もまあまあですが、建物自体古く、ひと気も少なく少しさみしい感じです。 仲居さんもあまりサービス精神旺盛ではない感じ。食事は量はありますが、昔風。天ぷらの衣の分厚さにびっくり。おみやげは種類も数も少ないし全体的にとても残念でした。
ただ部屋からの眺めは言うことなし!

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
2016年7月3日に投稿しました モバイル経由

元祖、残酷焼き、で有名です。5800円の追加料金がかかりますが、中型の伊勢エビ、アワビ、サザエなどをその場で焼いてくれます。人によっては生焼きな感じがするかもしれませんが、高い鮮度を楽しむ意味でもレアが美味しいです。施設は新しくはありませんが、比較的広く温泉も快適です。

宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
2016年1月26日に投稿しました

仕事を終えた海女らが海女小屋で囲炉裏を囲んで生きた魚介類を焼いて食べたのが始まりで、生きた伊勢海老が焼かれると足をポタポタ落としながらキューキュー泣くのが非常に残酷なのですが、この焼かれた伊勢海老の身は外はプリプリで中は生のまま・・・食感と甘みでお口の中がパラダイスになります。これ以上の美味い食べ方はないシンプルにして最強の調理法、それが残酷焼きでございます!!

宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行