2012年8月9日に投稿しました

前日予約で行ってきました。6畳の部屋に宿泊になることもあるかもしれないけれど 空いていれば10畳の部屋に。 民宿的な宿だから部屋にトイレも洗面もありません。とにかくここは 料理を堪能する宿です。海鮮が好きだから 三重県の相差も何度か行き 美味しい海鮮を食べてきましたが ここは群を飛びぬけて すばらしいです! 二人で大きな船盛りには ぎっしり平目がのっています。あわび・伊勢海老も付いていて~。 あと 一人づつの刺身の皿、又別に イカの刺身。 それ以外の料理は20種類以上!もうほんとうに びっくりです! どこの宿に宿泊しても 料理は平ら上げ、おひつの御飯もお代わりする食欲旺盛な私達ですが 本当にこの宿は 御飯半分しか食べられず、美味しい海鮮ものも 残してしまい、平目や伊勢海老までもが食べ切れませんでした。。  残して宿の方には申し訳ないのですが、とにかく 料理は大満足です!

滞在日: 2012年8月