“三重を代表する水族館”

志摩マリンランド
口コミを投稿:2016年2月6日

賢島神社水槽もみました。上向きに泳ぐ魚を飼育しているところでした。マンボウがいるから、ほのぼのと癒されました!冬場は17時で終了で夏場は17時30分終了だと思います。

口コミを投稿:2016年1月31日 モバイル経由

鳥羽水族館はグソクムシというネットで話題になってるムシがいるという話題の水族館です。その他にもジュゴンやマナティカピバラやアシカやアザラシなどもいます。
餌の時間やショーの時間があり、1日いても色んな体験ができるので大人や子供も飽きずに遊べる良い水族館だと思います。
個人的には魚やタコなど触れられるコーナーがあり、そこが1番面白かったです。
また、アシカやアザラシの泳いでるところを真近に見られるところもよかったです。
また、伊勢海老の生まれたあとの姿など見たことないものがたくさんあり、とっても面白かったです。ぜひもう一度機会があれば行ってみたいです。

口コミを投稿:2015年12月20日 モバイル経由

賢島の昔からある水族館です。マンボウの泳ぐ姿が見られて楽しいです。また、ウミガメも近くで見れて楽しいですよ。

口コミを投稿:2015年12月15日 モバイル経由

今時の水族館と違い規模が小さく展示も昔ながらな感じです。
小さい頃に行った水族館のイメージでほっこり癒されます。
小さいお子様連れだと楽しいと思います。
海女さんの格好をしたスタッフ水槽に潜り餌付けするショーがあるのですが、海女さんの格好を見る機会もないのでとても新鮮でした。
餌付けショーは見る価値があると思います。
黄金のオコゼもいました。

口コミを投稿:2015年11月11日 モバイル経由

あいにくの雨の中一歳児連れで訪問しました。最初のペンギン以外は雨でも特に影響なしでした。すごく小規模で、もともと所用時間を2時間ほどみてましたが、1時間少しで十分観て回ることができました。
まわりゃんせで入場しましたが、通常料金の1600円は少し高いように感じます。

志摩マリンランドを見た人は、こんなところも見ています

志摩マリンランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。