“海女の餌付けは必見!”

志摩マリンランド
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/03/23 モバイル経由

満足度大!ペンギンのお散歩、魚を直接触れる、子どもは大満足。私は個人的に海女の餌付けが一番楽しかった!ぜひ行ってみて!

口コミを投稿:2017/02/25

規模は小さいですが、見ごたえがあります。
賢島、志摩へ行かれた方はお奨めです。
海女さんによる餌付けも見ものです。

口コミを投稿:2017/02/25 モバイル経由

メジャーな鳥羽水族館は何度も行ったので鵜方まで足を伸ばし志摩マリンランドへ
着いてみると小さい!大丈夫か?と思いましたが中に入ってみるとまあまあな感じ!
やる気のないペンギンや昔なつかしウーパールーパーまでいるではありませんか!
年寄には懐かしくワクワクしてしまいました
ドクターフィツシュは無料で体験でき幼稚園児と一緒に楽しみました。
あまさんの餌付けなど何だかんだで二回も回り楽しみました。

口コミを投稿:2017/02/24

ペンギンがたくさんいて可愛かったです。ドクターフィッシュを初めて体験することができ、楽しかったです。あと、海女ショーも必見です。

口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

タッチプールが充実してました。ドクターフィッシュを始め、小さなサメ(ちょっと臆病でかわいかった)、海老、カニなどあまり他では触れない生き物がいました。ゆっくり見ても一時間半くらいで回ってしまいましたが、値段も良心的なので一度行ってみてください。志摩駅のコンビニで割り引きチケット発行して行きました

志摩マリンランドを見た人は、こんなところも見ています

志摩マリンランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。