“マンボウの水族館”

志摩マリンランド
口コミを投稿:2017/05/21 モバイル経由

最初にペンギンのお出迎え、中に入ればあまさんの餌付けなど、鳥羽水族館に比べて小さな水族館ですが、それなりに楽しめます。
まわりゃんせ利用で無料でしたが、入場料金払ってまでは微妙なところかな~?

口コミを投稿:2017/04/07

小さな水族館との事でしたが、展示水槽も多く
6歳男子を連れて行きましたが
1時間以上十分楽しめました。
混雑してないし快適!

口コミを投稿:2017/03/23 モバイル経由

満足度大!ペンギンのお散歩、魚を直接触れる、子どもは大満足。私は個人的に海女の餌付けが一番楽しかった!ぜひ行ってみて!

口コミを投稿:2017/02/25

規模は小さいですが、見ごたえがあります。
賢島、志摩へ行かれた方はお奨めです。
海女さんによる餌付けも見ものです。

口コミを投稿:2017/02/25 モバイル経由

メジャーな鳥羽水族館は何度も行ったので鵜方まで足を伸ばし志摩マリンランドへ
着いてみると小さい!大丈夫か?と思いましたが中に入ってみるとまあまあな感じ!
やる気のないペンギンや昔なつかしウーパールーパーまでいるではありませんか!
年寄には懐かしくワクワクしてしまいました
ドクターフィツシュは無料で体験でき幼稚園児と一緒に楽しみました。
あまさんの餌付けなど何だかんだで二回も回り楽しみました。

志摩マリンランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。