“私の評価は〇3ですが・・・”

志摩マリンランド
口コミを投稿:2017年6月24日

孫達の喜びようを加味すると〇5。ここには海ののんき者と云われる「マンボウ」と愛嬌ある歩き方でユーモラスな「ペンギン」が人気らしい。海女のショーとか、事前予約制だが水族館の裏方探検など色々なイベントも楽しめます。入場料はちょっと高めの1400円でした。

口コミを投稿:2017年5月21日 モバイル経由

最初にペンギンのお出迎え、中に入ればあまさんの餌付けなど、鳥羽水族館に比べて小さな水族館ですが、それなりに楽しめます。
まわりゃんせ利用で無料でしたが、入場料金払ってまでは微妙なところかな~?

口コミを投稿:2017年4月7日

小さな水族館との事でしたが、展示水槽も多く
6歳男子を連れて行きましたが
1時間以上十分楽しめました。
混雑してないし快適!

口コミを投稿:2017年3月23日 モバイル経由

満足度大!ペンギンのお散歩、魚を直接触れる、子どもは大満足。私は個人的に海女の餌付けが一番楽しかった!ぜひ行ってみて!

口コミを投稿:2017年2月25日

規模は小さいですが、見ごたえがあります。
賢島、志摩へ行かれた方はお奨めです。
海女さんによる餌付けも見ものです。

志摩マリンランドを見た人は、こんなところも見ています

志摩マリンランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。