“干物が安くて美味しかったです。”
大王埼灯台の口コミ

大王埼灯台
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

伊勢神宮の帰りに寄ってみました。大王崎灯台が目当てでした。手前に干物屋さんがありましたが、一旦は素通りしました。でもお店のすぐ前に干場があり、干場の前はすぐ海で漁船が停泊。これは二度とない条件だと思い、引き返してあれこれと買って帰りました。相方はカマスの干物が一番だったとのこと。旬の時期の最高レベルの味では無かったものの鮮度の良さが味に出てました。かなりリーズナブルな値段でこの味、コスパはかなり高いレベルと思います。時間切れで灯台には行けませんでしたので、近いうちにまた行ってみたいと思います。

口コミを投稿:2018年3月31日 モバイル経由

少し心疲れてリフレッシュしたい時に、夜中車を飛ばして朝陽を観に行きます。
静かで、ただただ、ボォーっとしてるだけ。
私のパワースポットです╰(*´︶`*)╯♡

口コミを投稿:2018年1月29日 モバイル経由

大王崎灯台は、昭和の初期から伊勢湾を航行する船舶の安全を見守っている灯台で、数ある三重県内の灯台では一番名前が知れ渡っています。私は今から約50年前の遠足で初めて訪れましたが、それ以降今日まで十数回は訪れています。絵になる灯台で、春先頃から晩秋まで多くの画家?が灯台をバックに写生している光景をよく見かけます。灯台へ登れば、真っ青な伊勢湾の素晴らしい景色を望むことができますよ✌️

口コミを投稿:2017年12月22日

今年の夏に訪問しました。灯台から眺める太平洋が最高の眺めです。灯台までの道中が狭いので歩きやすい格好で行くことを薦めます。

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

天気良くて、最高でした。八幡神社でおみくじひいたり、野良猫にほっこりしたり、、、。ゆったりとした時間をすごせます。

大王埼灯台を見た人は、こんなところも見ています

大王埼灯台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。