浅瀬で透明

とても綺麗なビーチです それほど海水浴客も多くなくサーフィンもでき 波もほどよい感じでした 海沿いの海の家は2件でした 裏手の道沿いには海の家兼 駐車場があります

2016年8月11日に投稿しました
tomohiroi146
モバイル経由
砂浜が綺麗

ガラスなどが落ちていず、砂浜をわんことお散歩できます。砂浜を汚さないようマナーを守ってたのしもう!サーファーさんも犬に優しいですよ。愛犬と楽しめる砂浜です。

2016年3月29日に投稿しました
ooraka
大阪市, 大阪府

2018年5月19日に投稿しました モバイル経由

鵜方駅で、ビアンキの自転車レンタルがあったのでそちらを利用して、阿児の松原の海岸沿いを走りました。春目前ということもあり、風も心地よくて最高!途中にいくつかカフェもあるので、立ち寄りながら行くのがおススメです。

訪問時期:2018年2月
2018年1月10日に投稿しました

きれいな砂浜でした!!サーフスポットです。
早朝からサーフィンをしに入ってきました。
人もそれほど多くなく楽しめました。裏手に駐車場もあります。

訪問時期:2017年6月
2017年8月20日に投稿しました モバイル経由

砂浜か何キロか続く広くて遠浅で透明度も高いビーチだと思います。

ビーチの砂はややウェットサンドで多少身体に纏わりつきますが気にいってます。

波乗りには最適な場所だと思います。

訪問時期:2017年8月
2016年10月5日に投稿しました

市後浜や白浜に比べたら透明度は落ちますが、松原のポイントは長く続くビーチです。
あとあまり知られていないのか、海水浴客も少なく静かです。ビーチで散策するのも非常に楽しめます。

訪問時期:2016年8月
2016年8月11日に投稿しました モバイル経由