“美味しいてこね寿し”
プリンスの口コミ

写真はありません
プリンス
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

志摩、賢島を旅行した時にてこね寿しを食べたくて、訪問。上をいただきましたが、具材たっぷり。とても美味しかったです!

お店のある周辺はゴールデンウィークにも関わらず、とても静か。空いているお店も少なく、プリンスに入れてよかったです。

口コミを投稿:2016年6月11日 モバイル経由

手こね寿司と鰻とうどんという名物すべてが食べられます。手こね寿司は並だとカツオのみ、上、特上となるにつけネタの種類が増えていきます。鰻は重と丼がありますが、違いは器のみ。こちらは並、状態、特上で鰻の切り身の数が2, 3, 5と増えていきます。

プリンスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。