2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

近鉄四日市駅から近いですし、周りには食事する所も多く、値段も手頃で、ビジネスで泊まるには良いホテルです。

利用時期: 2020年2月
2019年8月14日に投稿しました

同窓会のために利用。
近鉄電車の駅から近く立地も良い。朝食の鯛茶漬けがとてもおいしい。
ベッド周りはリフォームされているようだが、水回りが若干古めなのが隠せてない。トイレからベッドに戻る際にありえないくらい段差があった印象。

窓を開けると近鉄電車の線路が見え、トレインビューを楽しむことができる。

客室選びのポイント: 北側(鈴鹿山脈側)の部屋だとトレインビューを楽しめます
利用時期: 2018年11月
2019年8月3日に投稿しました

近鉄四日市駅から徒歩2~3分。近鉄を利用する際は便利なホテル。部屋はリフォームしてあるが、水回りは少し抵抗あり。

利用時期: 2019年7月
2018年12月11日に投稿しました モバイル経由

パチンコ店などが周囲にある駅近のホテル。
四日市駅からはデパートの中を通り、5分ほどでつきます。
古いビジネスホテルで、本当に泊まるだけの利用なら…駅近で便利です。
ウェルカムコーヒーがありました。

利用時期: 2018年12月
2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

毎回会社の忘年会で利用しています。
人数が増えるとホテルでしか忘年会ができなくなるので今年もお世話になるんだろうな

利用時期: 2017年12月