るるぶトラベル
ヤフートラベル$40
FindHotel
近畿日本ツーリスト$48
2019年12月29日に投稿しました

四日市駅から徒歩10分ちょっとのところにあるので部屋は広々。駐車場の追加料金も無しで泊まることが出来ました。

朝食も出汁の味がして美味しい味噌汁と温泉卵、サラダ、ウインナー等があり種類は多くありませんがどれも美味しいです。

2人で泊まったのですが、1人当り5000円以下で泊まれるので、家庭的な雰囲気の良いホテルだと思います。

利用時期: 2019年12月
2019年12月7日に投稿しました

四日市駅からは、15分かかりますが部屋は広かったです。近くにローカル線が通っていて、「赤堀」という駅から四日市駅まで、ひと駅のローカル線の旅を楽しませていただきました。その後に時間の余裕があったので、楽しくなって朝食を頂いた後に、終点までローカル線を堪能しました。四日市あすなろう鉄道(軌道がとても幅の狭い線と、樹木名をかけたのかな?)という路線だそうです。

利用時期: 2019年12月
2019年6月3日に投稿しました モバイル経由

音に問題あり。11時過ぎに床に入ったのですが、一晩中『カタ、カタ』という小さな音がどこからか聞こえるのです。イメージとしては掛軸が風になびき壁に干渉しているような。おかげでほとんど熟睡出来ませんでした。
立地も四日市駅西口からそれほど離れておらず、設備も整い問題ありません。

利用時期: 2019年5月
2019年3月2日に投稿しました

近鉄四日市駅から徒歩15分、周辺は住宅街と言う環境で
店も少ないですが、5,000円程度で、朝食も付いていたので
価格相応ではあると思う。

ただ、wifiの電波があまりに弱すぎて全くと言って良いほど使えないのは
何とかしてもらいたい。

利用時期: 2018年12月
2017年4月19日に投稿しました モバイル経由

当日キャンセルしたためにキャンセル料が発生は当然。そのことに関しては全く問題なし。しかしキャンセル料が郵便で送られてきた時に、封筒が閉じられていませんでした。封筒に入れただけで投函したのでしょうね。個人情報に値することだということがわかっていないとは・・・きっとサービスや見えない部分もいい加減なのだと感じました。

利用時期: 2017年4月