2019年2月7日に投稿しました

テレビは32インチでベッド幅も広く快適なホテルです。朝食は無料でおかずはサラダを含み7~8品ですが良いのはパン・ご飯が白米と五目ごはんがある事です。
好みですが五目ごはんは普通では食べませんのでここのホテルで食べる事をいつも楽しみにしています。食事スタッフはいつも笑顔で朝は6時30分おはようございますの挨拶から開店です。ぜひ皆様も五目ごはんを一度食べて下さいね。

客室選びのポイント: 上の階です。繁華街が近くにあるので騒音が気になりません。
利用時期: 2019年1月
2018年10月30日に投稿しました

近鉄四日市駅から徒歩3~5分。ホテルの部屋は普通。駅からは近く、飲食や買い物は便利。簡単な朝食がついている。スタッフの対応は説明不足でパジャマの利用やアメニティーについてまた、朝食の時間等全く説明がない。

2018年10月29日に投稿しました

近鉄四日市駅北口から3分くらいで着きます。駅直結の近鉄百貨店があるので、1階の食品店街のトラップに入ると食品選びに時間が掛かります。美味しいので迷います。
小雨くらいだったら、傘を差す必要は無いでしょう。
繁華街の中にホテルがあるので飲食店ファミリーマートが周辺にあります。
部屋は東横インのレイアウトです。狭からず広からず。
エアコンは家庭用なので利用しやすい。
空気清浄器は無く加湿器でした。
コンセントがベッド横に無いので、ベッドで携帯充電するのに延長コードを借りるか持参する事をお勧めします。

客室選びのポイント: ビルと接しているので、景色はなく隣のビルの窓でした。寝る食べるに重視しています。ベッドの寝心地は良い。
2018年10月22日に投稿しました

今週は、所用があり四日市にやってきて、近鉄四日市駅近くの「東横イン 近鉄四日市駅北口」に宿泊しました。

こちらのホテルは、無料の朝食がついているので、朝ごはんはロビーでいただきます。

今日は、玉子焼き、ミートボール、そしてご飯はカレーライス!!
おかずが少し少ないですが、無料と思えば、これで十分ですね。

2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

レンタカーで22時ごろ着。駐車場があるということでしたが、時間が遅かったせいか満車だったので近くの楠木パーキングに停めました。ホテルに入ると空調がイマイチな感じ。エレベーターも暑い。しかし部屋は良かったです。清潔感抜群。駅、繁華街ともに近く立地は抜群です。朝食も美味しくいただけました。

利用時期: 2018年8月