“高級感ある中国料理屋さん”
中国料理 四川の口コミ

中国料理 四川
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

四日市の都ホテル二階にある中国料理レストランです。高級感あり、サービスも良いと思いました。私はランチに麻婆豆腐定食を頼みました。味も量も申し分なかったです。値段はサービス料と税込で1500円くらい。まあ妥当かなあ。また機会があれば利用したいとは思いました。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年1月5日

都ホテル四日市の2Fにあって、年末訪れた「日本料理 都」の隣にある四川料理のお店です。お節料理を食べつくし、息子夫婦が帰京する前に、又またご馳走するからと誘われて訪れました。

私は息子に勧められた「担担麵」を、妻は「五目入りスープそば」、又、シェア用に「小海老入り炒飯」と「四川焼売」をオーダー。

四川の担担麵だから辛すぎるのではないかと心配しましたが、見た目ほど辛くなく、それどころか何とも不思議な旨味もあって、はまってしまう程の美味しさでした。又、五目そばはびっくりする程の具だくさん、炒飯の海老はプリっぷり、焼売も文句なしの美味しさで、ビールとの相性もバッチリ。

息子夫婦にただただ感謝!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年11月4日

都ホテルにある中華のお店「四川」。
何度か利用しています。
今回久々に行ったら綺麗に改装されていて、
以前より高級感あるように感じました。
お料理も美味しくて、このお店に行く前に行った
名駅のマリオットアソシアホテルの中華のお店
「梨杏」よりも美味しいと、思いました。
ただドリンクが注文してから時間がかかっていたのが少々不満でした。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年10月16日

都ホテルに初めて泊まり、夜飲みに出かける前に少し小腹が減ったので食事をしようとしたら、私みたいな小市民が気がるに唯一入れる店がここ四川、メニューをみるとやはり高級ホテルだけあって値段が高めだったので坦々麺を注文したら、以外に好きな味、少し辛い目でおすすめです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年5月31日

会社が近いので時々行きます。いつもランチです。ほぼ毎回頼むのは豚のカツレツ。とんかつですね。とりあえず量が多いです。小さくもないカツが5切れあります。このサイズのカツなか3個くらいが普通な気がしますが、ここでは5切れも入っています。このカツにかけるドロっとしたピリ辛なタレがまたおいしいです。ごはんもおかわりできた気がします。日替わり定食で鯵のフライの日があったのですが、4匹のっていました。これには驚いてみんなで料理をシェアして食べることにしました。このボリュームならランチは安いと思います。

訪問時期:2017年5月

中国料理 四川を見た人は、こんなところも見ています

三重県四日市市

中国料理 四川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。