“ここしか無いので”
ひるがの高原SAの口コミ

ひるがの高原SA
口コミを投稿:2018年9月17日

名古屋へ行くとき必ず入るSA。車で行ったときも、高速バスで行ったときも必ず入ります。広くて景色も良く、お土産等の販売、スナックコーナーも充実しています。近くにSA、PA等が無いのでなおさらです。ファミリーマートもあるのでちょっとしたものも買えます。ソフトクリームはひるがの高原のミルクを使用していて濃厚で美味しいです。鶏ちゃんも売ってます。

口コミを投稿:2018年9月17日 モバイル経由

とても大きなサービスエリアです。お客さんが多く賑わっています。たまたまかもしれないですが、中華系のお客さんも多かったです。
ここでは、ソフトクリームとプリンを買い、食べました。ミルクの味が濃くて、とても美味し買ったです。おみやげにも買いましたが、好評でした。

口コミを投稿:2018年8月22日 モバイル経由

休日は混み会うインター。高原の爽やかな場所。食堂やお土産コーナーがありコンビニエンスストアーもある。運転の休憩なほか買い物にもよい。パーキングスペースがあまり広くない

口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

ひるがの高原SAはスマートインターもありかなりの人でにぎわっています。
ここに来るとソフトクリームを必ず食べます。牛乳味の濃厚なソフトクリームです。
値段もお手頃です。
SA上り名古屋方面はSAと一緒に小さい商業施設もありかなりの時間楽しめます。おみやげも豊富です。ここでお土産にチーズ類を買います。
SAからと外からと入れるので地元の人もいるのでは?

口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

駐車場も広く、とてもロケーションのいいサービスエリアです。
ひるがの高原だけあって、乳製品の種類がとても多く迷う程でした。
ソフトクリームは濃厚でとても美味しかったです。
隣にファミリーマートがあるのも良かったです。

ひるがの高原SAを見た人は、こんなところも見ています

ひるがの高原SAに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。