本日営業: 8:00 - 18:00
季節の農産物が豊富です

国道258号線沿いに有り、ドライブの休憩を兼ねて良く立ち寄ります。 小ぶりな売店と食事処が数件あります。 道の駅としての情報や休憩設備も整っています。 何と言ってもここの特色は季節の農産物の取り扱い... 続きを読む

2020年9月6日に投稿しました
offroader c
名古屋市, 愛知県
無料の足湯があります

三重県から岐阜(大垣)方面に繋がる国道沿いの道の駅。野菜やお土産もの売り場、レストランなどを併設しています。屋外(屋根付き)には無料の足湯があり、旅の疲れなどを癒してくれます。

2020年6月1日に投稿しました
naokarikun
愛知県

2020年9月6日に投稿しました

小ぶりな売店と食事処が数件あります。
道の駅としての情報や休憩設備も整っています。
何と言ってもここの特色は季節の農産物の取り扱い。
屋内外に商品が沢山並ぶこともあります。
施設内に無料の足湯もありますが、この近くに「水晶の湯」という日帰り温泉施設もあります。
食パン専門店もあり、今回立ち寄った際に食パンを購入してきました。
モチモチ感たっぷりの美味しい食パンでした。

訪問時期:2020年9月
2020年6月1日に投稿しました

訪問時期:2020年5月
2020年3月7日に投稿しました モバイル経由

土産のお菓子やウインナーなど売ってる所と、野菜や花などを売っている所、足湯がありました。
私が行った時は色々な種類数の柑橘系みかんがありました。

地元の方々が作られてると思うと、道の駅では何故が買ってしまう私。

親切な方々がされてます。
オススメ。

訪問時期:2020年3月
2019年9月23日に投稿しました

国道258号線沿い、羽根谷だんだん公園の近くにある道の駅。足湯がありますが、混雑しています。地元野菜の販売所、お土産屋、パン屋さん、民芸品売り場など色々楽しめる道の駅です

訪問時期:2019年9月
2019年3月13日に投稿しました

無料の足湯のある道の駅なので、ドライブ途中によく立ち寄っています。ソフトクリームや焼き立てパンなど売っていたドリンクコーナーが閉店していて残念。新しいお店が入るのがまた楽しみではありますが。

訪問時期:2019年3月