2017年4月14日に投稿しました

何しろ古い。
綺麗にしようと努めているのはよく分かりますが、ユニットバスが消毒臭かった。
部屋の角には照明もなく、冷蔵庫ののっかったデスクがありました。
岐阜市内から遠くないのはポイントかもしれません。

利用時期: 2017年4月
2017年1月25日に投稿しました

素泊まりで利用しましたが、いかにも「昭和」な感じがしてある意味懐かしい気分が味わえました。室内は清潔で、宿泊に必要な最低限の設備もあります。エレベーターの扉が閉まるのが早く、閉まる速度も速いためご注意を。近くにコンビニやファミレスもあり便利です。

利用時期: 2017年1月
2016年9月3日に投稿しました

家族で泊まりました。最上階の角で二部屋ありました。チェックイン(夕方5時)した時エアコンはきいていたのですが、手前の部屋の片面の壁にもたれたら、壁がサウナのように熱く驚きました。エアコンは大き目できいていましたが、その壁は寝るときまだ熱いままでした。朝起きたときには冷めていましたが、このような経験は初めてでした。

客室選びのポイント: 壁の熱くない部屋をえらんでもらう。
利用時期: 2016年8月
2015年7月20日に投稿しました

名鉄市民公園前駅と各務原市役所前駅の中間ほどに位置し、いずれからも徒歩10分前後でアクセス良好♪航空祭が行われる航空自衛隊岐阜基地までは徒歩15分程度、コンビニ、ファミレスも徒歩圏内にあるのでとても便利です!

利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年4月7日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
シングルルームでの予約でしたが、ツインルームでした。施設は古いものの、部屋は広く、アメニティーも必要最低限のものは一通り揃っていました。駅からも徒歩圏内で、ビジネス利用には問題なし。
年配の女性が管理しており、到着が遅い事をあらかじめ連絡すると鍵をフロントに置いてくれていました。
まるで実家に帰ったような雰囲気で短い時間でしたがくつろぐことができました。

利用時期: 2015年3月