2017年9月28日に投稿しました

外観からも漂うかなりのレトロ感は否めませんが、それだけ歴史ある老舗のホテルと言うことで、信頼ができるという点はいいですね^^;;周りには、コンビニ、レストランなど一通りは揃っているので何かと便利です~^0^/

利用時期: 2016年10月
2016年2月20日に投稿しました モバイル経由

外観から不安なホテルでした。室内は昭和の面影が色濃く残っていました。東横イン等を想像するとかなり後悔するかと思います(笑)浴室はかなり使い古された石鹸が置いてあったり、シャワーのヘッドが壊れていて全く使えず。室内もまさに昭和の面影です(笑) 前払い制ですがクレジットカードは使えません。ドライヤーも壊れていました。まだ都内のラブホの方が快適な気もしました。本当にそのくらいのホテルです。1泊5000円ですので、この程度のホテルにはなるのでしょうか。暖房も昔ながらの設備です。

利用時期: 2016年2月
2015年7月3日に投稿しました

名鉄各務原市役所前駅より徒歩15分ほど、旧国道21号沿いでアクセスもよし!すぐ近くにコンビニや、ファミレス、居酒屋、ドラッグストアもあり、とても便利です。シングルでも対応してもらえる全室ツイン、また大きな内風呂付きの和室もあります♪

利用時期: 2014年8月
2009年7月27日に投稿しました

お客様の接待のあと、利用させていただきました。駅から近く、交通の便も良く 利用しやすい場所にあります。価格が 4700円と安く、タクシーで家に帰るよりも安く利用でき助かりました。部屋は あまり広くはありませんが、インターネット、洗浄機付トイレ、液晶テレビなどがあり、快適です。朝食も300円と格安です。豪華さは期待できませんが、シンプルで格安です。ホテルのスタッフに連絡をしておけば、24時以降もホテルの出入りがOKです。とても気軽に利用できるホテルです。

利用時期: 2008年7月