2019年4月10日に投稿しました

国道21号の大きな交差点を挟んでですが、イオンモールがあり、岐阜駅などからバスが出てますので、車がなくてもアクセスが容易です。普通のビジネスホテル並の料金なのですが、普通のビジネスホテルチェーンよりも朝食は種類が豊富な上、大浴場もあってコスパはいいです。客室はダブルが多いのが残念です。せめてベッド幅もう+20センチのクィーンを標準にしてほしいです。2018年始めにオープンしたばかりのようで、施設は新しく清潔でした。

利用時期: 2018年5月
2018年2月10日に投稿しました

東海北陸道利用者には便利。各務原インター降りてすぐ。
国道沿いにあるので、わかりやすい場所です。
国道を挟んで、大きなイオンモールがあり、
なんでも揃うし、食べれます。

シングルは標準的なビジネスホテル。
数は少ないがデラックスツインなら、部屋が広く、
バストイレ別で、湯船の外で身体が洗えるので
小さなお子様連れにも重宝するでしょう。

WIFIは実測でダウンロード70Mbps出てました
有線LANもありましたので、PCの方も大丈夫。

男性大浴場は、洗い場のイスが6個。5~6人は大丈夫。
女性浴場は、パスワードが必要でフロントで貰います。
新しいホテルで、防犯カメラも随所にあり
女性も安心して泊まれるホテルだと思います。

エアコンは個別タイプで空気が乾燥しますが
ちゃんと加湿器が用意されていました。
自動販売機、ランドリーは1階だけにあるので
廊下は静かで良く眠れました。

利用時期: 2018年2月
2018年1月24日に投稿しました モバイル経由

とにかくコスパ最高です。部屋、立地、朝食サービスなど全ての点で満足しました。次回機会があれば迷わずお世話になりたいです。

利用時期: 2018年1月
2018年1月3日に投稿しました モバイル経由

二名で 朝食付きで 5000円という安さでした。 施設は新しいし、無料の男女別大浴場がありました。駐車場も無料です。もちろんWi-Fiも全館利用可能でコスパ最高です。チェックアウトも、機械で楽に行なえます。

利用時期: 2017年11月
2017年12月20日に投稿しました モバイル経由

新しく部屋がきれいなビジネスホテル。大浴場があるのがうれしい。朝御飯も無料なのにおかずが10種類くらいあり、ごはんとお味噌汁の他、パンも数種類あり、満足しました。手づくりのような豆腐とお米がとてもおいしかったです。ホテルには氷、電子レンジ、コインランドリーもあります。歩いて5分くらいの所に大きなイオンモールがあります。食べ物や必要なものはそこで調達可能。スタッフもとても感じがよい。大変快適だったので、また近くに用がある時は利用したいです。

利用時期: 2017年11月