2019年12月21日に投稿しました

ネーミングどおり公園横にあるビジネスホテルです。周辺には飲食店も多いのでわりと便利ですが、ほぼ居酒屋かパブばかり。ファミレスの類はありません。コンビニまでは徒歩3分くらいでしょうか?

利用時期: 2019年12月
2019年11月10日に投稿しました モバイル経由

可児市街地にあるビジネスホテル。休日も朝6:30からの朝食でスタートできるのが良いです(イベントもあり早速満席でしたが)。
トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

利用時期: 2019年11月
2018年10月23日に投稿しました

プライベートで岐阜に行く機会があり、こちらのホテルを利用させて頂きました。
ごく普通のビジネスホテルといったイメージです。

夜、ご飯を外で食べようと思い散策していたら、少し歩いただけで、5件以上のフィリピンパブがありました。

結局、近くにいあったフィリピンレストランでご飯を食べホテルへもどりました。

値段も安価でホテルも普通なので別に困る事はありませんでした。

利用時期: 2018年3月
2016年11月27日に投稿しました

出張で利用しました。8階建てで8Fの部屋でしたが、景色は田舎の風景でした。多分東側を望んでいたと思います。部屋は普通。和洋バイキング形式の朝食付きでした。駅まで割と近いので助かります。

利用時期: 2016年11月
2016年7月20日に投稿しました

一泊出張で利用
netは繋がり良いです。
部屋は至って普通のビジネスホテル、朝食込みの価格設定。
ただ、空調は個別ではなく温度設定が出来ない。
寒かったぁ。

朝食はビュッフェスタイル、8割外国人のゲストで驚いた。

利用時期: 2016年7月