JTB
ヤフートラベル
るるぶトラベル
FindHotel
2020年10月23日に投稿しました モバイル経由

JR, 長良川鉄道の美濃太田駅から路地を入ってすぐのホテル。建物は古くて、昭和のシティホテルという感じですが、ツインの部屋は広くて、ちゃんと湯舟に入って洗い場もあるお風呂もあり、リーズナブル。気持ちよく一泊しました。

利用時期: 2020年10月
2019年4月14日に投稿しました モバイル経由

家族4人で1泊利用しました。部屋の古さは感じましたが、かなりの広さで子供達も大喜びでした。中でもお風呂場は好評で、バスタブ一杯に溜めたお湯に気持ち良さげに入っていました。スタッフの方々も親切で、チェックアウト時には子供達にお菓子まで頂いてしまいました。

利用時期: 2019年4月
2018年5月17日に投稿しました モバイル経由

朝から長良川鉄道を利用する予定があり、始発駅の美濃太田駅近くにある、こちらのホテルを利用。駅から徒歩5分ほどですが、周囲は飲食店が並んでいて、あまり環境はよくありません。加えて、駅南口周辺やホテル周辺にはコンビニやスーパーはありません。設備も部屋も昔のホテル仕様で古いです。wifiはつかえます。朝食は別途500円で和食か洋食をつけられます。料金見合いではありますが、このクラスでは少し高めかなという印象です。フロントや朝食会場の方の接客はよかったです。

利用時期: 2018年5月
2015年12月12日に投稿しました

駅から徒歩2~3分で着くことができます。部屋はただっぴろい部屋にベッドとテーブル、デスクなど物はあるのですがなにしろ部屋が広いのでなんだか寂しい感じになりました・・・ シャワー等は普通に使えます。値段は安かったのでよかったですが、次から使うかどうかはわからないです・・・

利用時期: 2015年1月
2014年9月22日に投稿しました

仕事で急ぎの予約だったので仕方ありませんが、年季が入った設備だけに禁煙でないお部屋はにおいがすごく、寒い中窓を開けて寝ることで生き延びることができました。
お部屋はワンルームマンションなみに広く、調度品がベッドと小机しかないと若干寒々しく思われました。引越し仕立てのお部屋みたいでした。冬場だと大荷物を広げる場所としては適していますが、照明をもう少し明るくしないと雰囲気がくらいと思いました。

利用時期: 2014年9月