親切で細かく観光スポットを紹介していただきました。

2020年3月8日に投稿しました
arattm
福岡
JR美濃太田駅駅前にあります。

おとといで最終回だった半分、青いのポスターがはってありました。美濃加茂市が主人公の地元の設定だったみたいですね。観光案内は親切にアドバイスしてもらえました。中山道太田宿の町あるきマップが便利です。

2018年9月30日に投稿しました
hifu2014
埼玉県

2020年7月17日に投稿しました

自粛ムードに包まれた感のある令和2年5月だったので、案内所が閉まっていたり、レンタサイクルがお休み、というのは折り込み済みでした。ただコインロッカーまで使用禁止になっていて、「コインロッカー使用者=観光客=テロリスト」という図式で考えている街なのか、と思いました。印象深かったです。

訪問時期:2020年5月
2020年3月8日に投稿しました

美濃太田駅南口にあります。美濃加茂について全く予備知識がなくても細かく説明をしてもらえました。観光パンフレットなども、必要に応じていただけました。紹介を受けたのは、みのかも健康の森、中山道太田宿、中山道会館、龍安寺などの観光スポットでした。ホテルだけはすでに予約済でしたので紹介不要でした。

訪問時期:2019年11月
2019年9月10日に投稿しました

バスに乗りたくて寄りました。
とても親切で説明もわかりやすかったです。
駅下にあるので雨に濡れずに行けます。

訪問時期:2019年4月
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

17時で閉まるお役所仕事の典型
そもそも、美濃加茂に観光に値する施設を期待するのが間違えでした!
税金を有効活用して戴きたい施設
スマフォから得られる情報の方が遥かに役に立つ

訪問時期:2019年8月
2018年9月30日に投稿しました