“飛騨牛懐石”
みわ屋 本店の口コミ

みわ屋 本店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

低評価のコメントもありますが昔から利用させて貰っている飛騨牛のレストランです。
豆腐のレベルが年々上がっている様です。

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2021年6月23日

皆さん接客が悪かったみたいで、悪い評価が多いようですが、私たちはそのような店員さんには遭遇せず、ただただ美味しいお肉を食べて来ました(笑)。飛騨牛という事を考えれば値段も納得出来ます。あまりの肉々しさで妻は後半苦しそうでしたが、肉好きの私は最後まで美味しかったです。飛騨牛最高です!

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年12月31日

星も付けたくないぐらい店員の接客が最悪!
男性店員は上から目線っていうのは知っていましたが、レジの女性店員も最悪過ぎます。
並ぶ価値のないお店です。
おすすめできません!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年9月21日

美味を求めるも、やはり流行れば流行るほど質も味も見た目だけの料理に変貌。接客は最悪!!気分を害してまで食べに来る必要と味ではない。自覚しろよ!

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年11月15日 モバイル経由

名物「牛まぶし」に引かれて友人を引き連れ訪問。こちらのお店は今回で3度目になります。
じつわ前回、前々回ともに、たいへん不愉快な思いをしていたのですが、「3度目の正直!」に賭けて、いざ挑みました。
開店15分前に到着!平日でありながら、玄関前にはすでに7.8人の列。開店時間通りに開門。
居ました!ヤツです!前回、前々回と私に不快な思い出を作ってくれた、あの男性店員です!まぁ、きっと店主の親族なのでしょうね。
ヤツに席を案内されたと同時に「で、注文は⁇」
やたらと急がされます。少し時間を頂き、5人でたった1冊のメニュー表から、なんとかメニューを決定
、今度はこちらから店員を呼ぶと、メチャクチャ面倒臭そうな顔が態度にも出ています。
しばらくすると、お料理がバーーンと投げつけられる様にテーブルに配膳されました。
これから美味しいお料理を頂こうという気持ちが一気に失せてしまいました。
まぁ、気を取り直そうと、またも面倒臭がられながらグラスワインの注文。
私の全敗を悟りました。⤵︎⤵︎
ワインはとくに見た目も重要視したいところですが、グラスは水アカ、手アカだらけ、おまけにワインの表面には何やら白い浮遊物⤵︎⤵︎
少しでも期待を持って賭けをした私が情けないやら友人達に申し訳ないやらの、ただならぬ敗北感を背負いながら帰路につきました。
でも1つこの賭けに負けない方法を教えて頂きました!それは、もう2度と、こちらには訪問しないことだと言うことを。
長文になり申し訳ありませんでした。
皆様におかれましても、素敵で美味しいお食事タイムをお過ごす下さいませ。

訪問時期:2019年10月

みわ屋 本店を見た人は、こんなところも見ています

みわ屋 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。