“ボリューム丼”
季節料理城山庵の口コミ

季節料理城山庵
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

新型コロナの影響なのか夜の営業日が減っている様ですが、時々利用しています。 丼ものから定食等一通り試してみましたが、牛肉スタミナ丼に落ち着きました。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2021年4月4日 モバイル経由

テレビで紹介されたこともあり人気店となっています。
昼時は1~2時間待ちがザラとのこと。 私は11時に来店してすぐに座る事が出来ましたが、11時20分頃には待ちが発生していました。 今回オーダーしたのは牛肉のスタミナ丼。 具の肉とたまねぎが他店の倍くらい乗っていましたがくどくもなく最後まで美味しく頂きました。 次回はからあげ定食にトライしてみます。

訪問時期:2021年3月

季節料理城山庵を見た人は、こんなところも見ています

季節料理城山庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。