“寿司”
多治見寿南店の口コミ

多治見寿南店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休

美味しいお寿司屋さんです。昔からあります。子供の頃は納豆巻きしか食べなかったのでもったいないです。大人になってアジが分かるようになったのでまたいきたいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

昔からある中華料理店ですが味も美味しいし量も多くてメニューも多いしお気に入りのお店の1つでもあります。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2015年11月28日

名物の多治見焼きそばを目当てに行きました。寿ラーメン350円からあります。お値打ちセットメニューは酢豚などのメインにミニラーメンとライスがつき680円からでした。他に愛と奉仕のセットメニューなるものもあり、どれにしようか周りの人を見てホイコーロー定食780円と目当てのたじみ焼きそば単品400円を注文。次から次へとお客がやってきました。焼きそばは味噌ソース味みたいでお肉が結構入っていました。ホイコーローは味が濃く、ちょっと量が少なかったです。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2014年7月31日

多治見市名物の「たじみそ焼きそば」が食べられる中華料理のお店です。
たじみそ焼きそばは、甘めの味噌で味付けされていて美味しいです。
すこし量が少ないので、他の料理と合わせて食べることをお勧めします。
メニューが豊富で価格も安いので大満足でした。

訪問時期:2014年5月

多治見寿南店を見た人は、こんなところも見ています

多治見寿南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。