“忘年会新年会”

多治見駅前 とり源太
席を予約
料理ジャンル: 和食
詳細: JR多治見駅 南口から 徒歩で3分。座席数84席
詳細: JR多治見駅 南口から 徒歩で3分。座席数84席

年末年始の、忘年会新年会シーズンに、利用させていただきました。飲み物メニューも豊富、席もたくさんあるので、賑やかで楽しく食事させていただきました。また利用させてもらいたいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年1月26日

お店の看板に書かれているとおり天婦羅と鶏料理がお薦めです。場所は駅前ですが、すこし路地を入ったところにあるので分かりにくいかも知れません。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2016年2月10日 モバイル経由

年度末に向けて幹部の気合いを入れるために行きました。コ~スで頼みました。もう少し座敷が広ければ良かったのですが一部の人間はパスさせました。名前の通り鳥は美味しかったです!

訪問時期:2016年2月

多治見駅前 とり源太を見た人は、こんなところも見ています

多治見駅前 とり源太に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。