“ゴルフ”

写真はありません
多治見北ゴルフ倶楽部

父の付き添いで行きました。打ちっ放しで、ホームの練習だけしました。初めてのホールデビューは是非ここでと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月30日 モバイル経由

ゴルフ場のランチが取り放題、食べ放題。

味もまずまず。

スピーディだし、
気取った感じもなくて良いと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年11月8日

以前勤務していた会社のゴルフコンペに参加し、朝食・昼食ともおいしくいただきました。特に昼食ブッフェはサラダから各種お惣菜・デザートに至るまであって満足でした。肝心のゴルフのスコアは今一つでしたが・・・・

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年6月2日

コースは狭かったがよく手入れされており、快適にゴルフができました。ご飯は朝食も昼食もバイキング形式で、好きなものを好きなだけ食べることができてお腹がいっぱいになりました。カレーがおいしかったです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月30日

以前勤めていた名古屋の会社のOB会ゴルフに誘われて、久しぶりにクラブを握りました。スコアは全く気にせず、久しぶりの友達とワイワイガヤガヤで楽しい1日を過ごしました。このグルフ場はモーニングサービスがあり、昼食はバイキングでしたのでお腹の方も大満足でした。

訪問時期:2017年5月

多治見北ゴルフ倶楽部を見た人は、こんなところも見ています

多治見北ゴルフ倶楽部に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。