お得な宿泊料金を検索
$64
ヤフートラベル$76
eDreams$103
Vio.com
7件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
口コミ中のキーワードを検索
2021年10月5日に投稿しました モバイル経由

JR銚子駅から徒歩2分の場所にあります。駅とホテルの間にコンビニがありました。
部屋は少し広めで大きなスーツケースを広げることができました。全体的に清潔で概して快適に過ごせました。朝食は普通でした。
またホテル併設の無料駐車場がありました。
お勧めできるホテルだと思います。

客室選びのポイント: 無料駐車場を併設
利用時期: 2021年10月
2021年3月1日に投稿しました

2020年3月に宿泊しました。駅から真っ直ぐ歩いたところにあって電車利用の場合は便利です。以前所用で寄った際に対応して下さったフロントスタッフが親切だった印象でしたが、あれあれ?宿泊した際のスタッフは笑顔もなくつっけんどんな感じでちょっと残念でした。今はさすがに違うでしょうが、マスク等の対応もしていなかったです。禁煙ツインを利用しましたが、部屋自体はやや古いなりにも清潔なのですが禁煙なのにどこからか何となく煙草のような臭いがしました。レストランで食事はしなかったのですが、「鯖と創作料理のレストラン 廣半」の特選さば寿しを持ち帰れるプランだったのですが、それがとても美味しかったです。

利用時期: 2020年3月
2020年7月11日に投稿しました

男性専用のエコノミーシングルプランというもので利用しました。
これは、部屋にバス・トイレがついておらず、廊下にある共用のシャワールームとトイレを利用するというものでした。
行くまではどんなものか不安だったのですが、部屋は広くて清潔で快適でした。
心配していたシャワールームも数が多く、また本当に清潔で、快適に安心して利用できました。
駅からも近く、レストランもおいしかったので、大変お勧めの宿だと思います。

利用時期: 2020年7月
2019年8月4日に投稿しました

下の口コミにあるように、リニューアルされていたようで、きれいでした。ボディタオルも付いていて親切。しかし夜10時頃ベットに入ったら、どこからともなく、うめき声のような音が。!霊!ベットの下に誰か?家人のいびきか?と思ったら「まだ寝てないよ」隣室からのいびき、でした。。。。
ようつべでドラマを見て、すごく眠たくなるのを待ちました。
朝、見取り図を見たら、ベットが隣室と対照的に置かれていた。ベットの位置を再考してもらいたい。
チェックアウトしても荷物は預かってもらえました。犬吠埼灯台では、荷物を持っては登れなかったので、よかったです。

利用時期: 2019年8月
2018年8月11日に投稿しました

銚子に初めて宿泊した際に立地でこのホテルを選びました。あまり安い感じはしないですが、フロントの方の丁寧な対応は印象的でした。その後別の機会に銚子を訪れた際は別なホテルに宿泊しましたが、そちらと比較しても、また銚子駅前で泊まるならこちらのホテルだなと実感しました。近くにコンビニはファミリーマートがあります。

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行